Волгоград. Центр планирования на Красном кто наблюдался?

Девочки, привет! Я наблюдалась у Г в этом же здании в ЖК, все что было в ее силах попыталась сделать, но увы… так и ничего не понятно в чем причина бесплодия… и сказала что передаст меня обследоваться дальше в центр планирования. Скорее всего к Россошанской А.П.

Хотелось бы узнать отзывы кто у кого наблюдался.Какого врача советуете. И вообще платный ли там прием?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Вот я теперь (как денежка на лечение появится) пойду к Кубасовой… у многих была в этой ЖК,… про Россошанскую написала тебе)

А ты у кого была до неё?

Пожаловаться
Алина
Катёна 
У Шатовой. Она замечательный врач! Внимательная.Но увы, что со мной могла она сделать — сделала… И поэтому хочет передать меня именно репродуктологу
Пожаловаться
Катёна
Алина 
Как бы и мне туда надо…
Пожаловаться
Наталья

Прием по полису, бесплатный)))

Пожаловаться
Наталья

Россошанская-очень грамотный спец, и по проблеме бесплодия многим помогает, единственный минус-к ней всегда толпы народу. А на учету у Агабекян Н.В. -тоже очень хороший врач, внимательная, заботливая. Но вот как спец по бесплодию не знаю. Хочу в феврале пойти к платному именно по бесплодию спецу.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Спасибо))))Буду тогда проситься к ней)))

А вот смотри- Если из ЦП меня обследуют и я забеременею, я могу вернуться к своему прошлому Г и стать у нее на учет. Карта ведь одна будет? Или как ?)))Извини за глупые вопросы

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Думаю, что можно конечно. Только карта разве одна будет. Ее заводят в каждой поликлинике, мне кажется.

Пожаловаться
Наталья
Тебе же вряд ли с ЦП отдадут на руки карту?
Пожаловаться
Алина
Наталья 
Так карта из ЖК5))) Ее передает моя Г в ЦП
Пожаловаться
Наталья
Алина 

Ясно, ну тогда в бой к Россошанской)))))))))))) удачи

Пожаловаться
Алина
Наталья 
Спасибочки))))Посмотрим как что получится))))
Пожаловаться
Маринка
Тоже туда с февраля собираюсь только с врачом не определилась поэтому послушаю… подружка ходит к Кубасовой после 2 лет планирования у нее на 3 цикл забеременела очень хочется также
Пожаловаться
Алина
Маринка 
Здорово! А у подружки какие-то проблемы были что так долго не получалось?
Пожаловаться
Маринка
Алина 

Отсуствие овуляции, не росли фолликулы

Пожаловаться
Кто Никто
бесплатно там. и без записи, живая очередь. Тоже к Россошанской хожу
Пожаловаться
Алина
Кто Никто 
А карта получается та же остается? Или вообще она уже там не нужна? Давно к ней ходишь? Как она вообще специалист?
Пожаловаться
Кто Никто
Алина 
карта та же. и бегунок в регистратуре брань надо так же. и она ее обратно в регистратуру не сдает. я к ней летом впервые пришла. мне нужен был именно гинеколог-эндокринолог
Актуальные посты