у мужа подвижных спермиков 15%, а морфология 9%. по Воз. Я беременела 2 раза, но увы на ранних сроках замерли. Я прошла полный курс обследования- все отлично! вопрос, девочки, кто с подобной СГ беременел и выносил сам? Вопрос 2: у кого на ЭКО, при МФ и таких показателях СГ прижился эмбрион, с какого раза? у меня идиотский страх, что этот ужас будет повторяться((.
У мужа подвижных спермиков
Комментарии
Предыдущая статья
Дюфастон!!!!
Следующая статья
Что с Эвитестом?
до эко ни разу не беременели. первое эко (по мф морология 3, подвижность А — 7) из 17 до пятого дня дожили только 2 эмбриона (троечники), максимальная гибель эмбрионов пришлась на 3й день, когда вступает в работу ген сперматозоидов. В результате беременность и выкидыш на 6й неделе. Икси в первом эко не делали. Во втором сделали икси из 14 оплодотворившихся як выжило 6 эмбрионов (хорошисты). Потому что посимпатичнее спермиков отбирали без явной морфологии.
значит все же дело в морфологии сг.… раз выкидыши. сдам гемастаз там видно будет.а вам желаю удачи!!
чем закончилась вторая попытка?
По гемостазу ничего не видно будит.Нужно сдавать мутации тромбофелии.Ответить: Марина
пусть все свершится?
почему вы думаете что сперма ни причем? спасибо за совет
Только здоровый спермик может оплодотворить яйцеклетку.Причина в вас, обратитесь к гематологу.Ответить: Марина
С чего вы это взяли то? оплодотворить может любой спермик
Оо.., Сг как у моего мужа, и мы ни разу не беременеем за 5 лет вместе...
ну да и нам сказали что это чудо два раза ) но что то идет не так
Так из сг и идёт не так все… надо мужу пролечится и все будет хорошо и малыш будет… из за плохой сг могут быть и зб и выкидыши и вб
дай бог! я верю ??спасибо
я проверила все, кровь от и до, и гармоны -все в норме
впервые слышу!
спасибо.
4 по крюгеру этл хорошо, а по ВОЗ нет
подвижность a+b