У мужа подвижных спермиков

у мужа подвижных спермиков 15%, а морфология 9%. по Воз. Я беременела 2 раза, но увы на ранних сроках замерли. Я прошла полный курс обследования- все отлично! вопрос, девочки, кто с подобной СГ беременел и выносил сам? Вопрос 2: у кого на ЭКО, при МФ и таких показателях СГ прижился эмбрион, с какого раза? у меня идиотский страх, что этот ужас будет повторяться((.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

до эко ни разу не беременели. первое эко (по мф морология 3, подвижность А — 7) из 17 до пятого дня дожили только 2 эмбриона (троечники), максимальная гибель эмбрионов пришлась на 3й день, когда вступает в работу ген сперматозоидов. В результате беременность и выкидыш на 6й неделе. Икси в первом эко не делали. Во втором сделали икси из 14 оплодотворившихся як выжило 6 эмбрионов (хорошисты). Потому что посимпатичнее спермиков отбирали без явной морфологии.

Пожаловаться
Vserioz 

значит все же дело в морфологии сг.… раз выкидыши. сдам гемастаз там видно будет.а вам желаю удачи!!

Пожаловаться
Vserioz 

чем закончилась вторая попытка?

Пожаловаться
Марина Лотос 
пока ничем. мне не делают свежие переносы из-за большого количества як. эмбрионы лежат ждут крио-переноса.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Марина Лотос 

По гемостазу ничего не видно будит.Нужно сдавать мутации тромбофелии.Ответить: Марина

Пожаловаться
Vserioz 

пусть все свершится?

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Сперма тут не причём.Вам нужно сдать мутации тромбофелии, гомоцистеин и обратиться с результатами к гематологу
Пожаловаться
Марийка
Екатерина Хайдарова 
+1
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова 

почему вы думаете что сперма ни причем? спасибо за совет

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Марина Лотос 

Только здоровый спермик может оплодотворить яйцеклетку.Причина в вас, обратитесь к гематологу.Ответить: Марина

Пожаловаться
Женечка
Екатерина Хайдарова 

С чего вы это взяли то? оплодотворить может любой спермик

Пожаловаться
Виктория
Марина Лотос 
Да да, сдайте на мутации, даже если сперма виновата в выкидышах, вы должны быть уверены что у вас все норм. Я как раз этим сейчас занимаюсь. оказывается это очень важно, особенно если у вас сорвались беременности. Спросите у своего Г.
Пожаловаться
Екатерина
У нас плозая мопфология. 8 помоему что ли. Была только бхб ща два года( мой г пророчит эко. Но по квоте или омс его не сделать((
Пожаловаться
Восточная Пряность

Оо.., Сг как у моего мужа, и мы ни разу не беременеем за 5 лет вместе...

Пожаловаться
Восточная Пряность 

ну да и нам сказали что это чудо два раза ) но что то идет не так

Пожаловаться
Женечка
Марина Лотос 

Так из сг и идёт не так все… надо мужу пролечится и все будет хорошо и малыш будет… из за плохой сг могут быть и зб и выкидыши и вб

Пожаловаться
Женечка 

дай бог! я верю ??спасибо

Пожаловаться
У обоих?
Пожаловаться
А гомоцистеин в норме?
Пожаловаться
Тигрица 

я проверила все, кровь от и до, и гармоны -все в норме

Пожаловаться
Марина Лотос 
И даже кариотипирование?
Пожаловаться
Тигрица 

впервые слышу!

Пожаловаться
Марина Лотос 
Генетическое исследование на паталогии. Почитайте. Может пригодится.
Пожаловаться
LovelyMom
Мужу к андрологу нужно и проходить лечение, а также стоит генетика вам вместе посетить, не просто так беременность сама прерывается или замирает, значит были отклонения, увы(
Пожаловаться
LovelyMom 
+
Пожаловаться
LovelyMom 

спасибо.

Пожаловаться
МамадвойниАлена
У подруги у мужа, морфология 4!!!!, все хорошо, сын.
Пожаловаться
МамадвойниАлена 

4 по крюгеру этл хорошо, а по ВОЗ нет

Пожаловаться
ИннаКонкурсы
Это только активных или всех подвижных?
Пожаловаться
ИннаКонкурсы 

подвижность a+b

Пожаловаться
ИннаКонкурсы
Марина Лотос 
У моего было 23, но и у меня были проблемы, 3 выкидыша, после моего лечения выносила и родила здоровую дочку
Предыдущая статья
Дюфастон!!!!
Следующая статья
Что с Эвитестом?