Прогестерон низнкий. У меня на 22 дц Прогестерон 0.27 нг/мл при норме лютеиновой фазы 1.2-15.9. Или это еще фаза фолликулярная? Если поздняя овуляция так должно быть или нет? И самый главный вопрос а правильно что на 22 дц делать так как сам цикл у меня вальируется от 28 — до 36. А мне гинекодог прописала сдать именно с 20-22 дц.
Комментарии
Актуальные посты
Если на 20-22 дц сдают из 28, то из вашего опыта надо сдавать на 6-8дпо, от 20 до 29 дц. У вас еще не было овуляции
Буду старатся
нужно сдавать именно после овуляции
фиг еще поймаешь эту овуляцию каждый день делаю тесты и не ярчают. А на узи ездить каждый раз нет возможности
Жт это что?
Аааа я это знаю просто сокращение слов не знакома)))))))))
честно тесты это такая фигня, мне они вообще никогда правильно не показывали, а вы как -нибудь по выделениям определите или от вашего цикла отнимите 14 дней, если у вас цикл 36 дней-14 дней, получается 22 дц, сходите на узи 23 дц, если она есть через 7 дней нужно сдать прогестерон, т е на 28-29 дц, тогда точно будете знать какой у вас прогестерон и стоит ли пичкать себя)
Ооо спасибо большое)
От овуляции и до 1 дня М
Где то от 12-14 дней)
Ага)))
У Вас цикл не стабильный, не должно так сильно варьироваться, значит действительно не хватает прогестерона.
Да я знаю просто смутило то что я сдавала по стандарту.
Спасибо за инфо))) буду знать
Да вот я так же думаю. Что как можно при не стабильном цикле сдавать в стандартные дни.
А гормоны первой фазы у Вас в норме или как?
Читаю сейчас анализы и в шоке гуляю только так
Ваш уровень прогестерона говорит о том, что овуляции нет. Цикл однофазный.
Это плохо(
Надеюсь
на 20-21 дц сдают прогестерон с учетом того, что после овуляции прошло 7 дней примерно и цикл 28 дней стандарт