Ужасно боюсь…Завтра в больницу. Запланирована лапароскопия… СПКЯ. Места себе не нахожу, переживаю за конечный результат операции.Поддержите, пожалуйста…
Ужасно боюсь..Завтра
Комментарии
Актуальные посты
Ужасно боюсь…Завтра в больницу. Запланирована лапароскопия… СПКЯ. Места себе не нахожу, переживаю за конечный результат операции.Поддержите, пожалуйста…
Не волнуйтесь! Все будет хорошо! У меня после лапары при СПКЯ появилась овуляция, а потом и самое великое счастье на линеечке)) Спасибо за это Богу!
Удачи Вам, не бойтесь, все не так страшно)))
держитесь и думайте как он уже близко ваш малыш и все это ради него, я всегда говорю себе когда больно что у женщины высокий болевой порог, надо и мне с. мыслями собраться и тоже отважиться
Я тоже год назад через это прошла… боялась ужасно и плакала. Оказалось совсем не страшно и не больно. Все будет хорошо!!! Здоровья вам
Извините, это не мое дело… да и спрашивать не ловко, но все же… Хочется узнать ваш результат (все-таки год прошел) Утешающий?
Тоже недавно сделали лапару, все прошло хорошо, и у вас так же пройдет???
После операции у вас будут шансы как у здоровых женщин, чтобы зачать малыша!) я прошла через лапароскопию и не жалею, хоть еще нет беременности, но на узи говорят хорошо все теперь. Тоже был поликистоз! Самое страшное перед операцией когда сама себе накручиваешь мысли всякие, а как наркоз вколят потом уже все, ничего не больно, я очнулась в палате и удивилась что уже все сделали! мне казалось прошло 2 минуты. Четыре дня была в больнице, с каждым днем все лучше и лучше было.первый день спала, второй ходила тихонечко по коридору, и была очень рада что на шаг ближе к мечте.Все хорошо будет, это точно ???
А вам желаю только хорошего итога после операции
я на лапару с улыбкой, макияжем и шутками шла. все прошло отлично) с анестезиологом шутила что б мультики мне включил)
Думайте только о том, что все пройдет отлично, ведь вы становитесь на шаг ближе к своей мечте!!!
Не переживайте, все пройдет быстро и легко! Удачи вам!
Спасибо вам за поддержку.
скажите пожалуйста, от наркоза быстро отошли? ну и как вообще ощущения в первый день? спрашиваю т.к. тоже предстоит...
удачки — все буде хорошо