Ужасно боюсь..Завтра

Ужасно боюсь…Завтра в больницу. Запланирована лапароскопия… СПКЯ. Места себе не нахожу, переживаю за конечный результат операции.Поддержите, пожалуйста…

Елена
023482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Не волнуйтесь! Все будет хорошо! У меня после лапары при СПКЯ появилась овуляция, а потом и самое великое счастье на линеечке)) Спасибо за это Богу!

Пожаловаться
Майя

Удачи Вам, не бойтесь, все не так страшно)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам, все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Наташа Ежик

держитесь и думайте как он уже близко ваш малыш и все это ради него, я всегда говорю себе когда больно что у женщины высокий болевой порог, надо и мне с. мыслями собраться и тоже отважиться

Пожаловаться
РадостьНаша
Держись, расскажешь потом. Пишут вроде норм переносят операцию. У меня тоже СПКЯ, но я сразу на эко хочу.
Пожаловаться
Оля
Бог уберёг меня слава Богу, помогли препараты, но думала что придётся делать лапароскопию.
Пожаловаться
Маруся

Я тоже год назад через это прошла… боялась ужасно и плакала. Оказалось совсем не страшно и не больно. Все будет хорошо!!! Здоровья вам

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Извините, это не мое дело… да и спрашивать не ловко, но все же… Хочется узнать ваш результат (все-таки год прошел) Утешающий?

Пожаловаться
Маруся
Елена 
У вас как понимаю поликистоз, а у меня была эндометроидная киста яичника. Результат мой неутешительный, но для вас это совсем не показатель. Я знаю что с поликистозом очень многие девочки беременеют сразу через месяц после лапары.
Пожаловаться
Mamulya

Тоже недавно сделали лапару, все прошло хорошо, и у вас так же пройдет???

Пожаловаться
ДемиМур

После операции у вас будут шансы как у здоровых женщин, чтобы зачать малыша!) я прошла через лапароскопию и не жалею, хоть еще нет беременности, но на узи говорят хорошо все теперь. Тоже был поликистоз! Самое страшное перед операцией когда сама себе накручиваешь мысли всякие, а как наркоз вколят потом уже все, ничего не больно, я очнулась в палате и удивилась что уже все сделали! мне казалось прошло 2 минуты. Четыре дня была в больнице, с каждым днем все лучше и лучше было.первый день спала, второй ходила тихонечко по коридору, и была очень рада что на шаг ближе к мечте.Все хорошо будет, это точно ???

Пожаловаться
Надежда
Тоже запланирована операция на 4 февраля. Мандраж уже давно у меня. Что будет ближе к этому дню не представляю даже

А вам желаю только хорошего итога после операции

Пожаловаться

я на лапару с улыбкой, макияжем и шутками шла. все прошло отлично) с анестезиологом шутила что б мультики мне включил)

Пожаловаться
Анюта

Думайте только о том, что все пройдет отлично, ведь вы становитесь на шаг ближе к своей мечте!!!

Пожаловаться
Malanika
Все будет хорошо! Сама проходила лапару, правда по другому поводу. Не бойтесь! Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
Мне сегодня сделали лапару и гистеру, все прошло легко, никаких неприятных ощущений! Жду завтрашнего разговора с врачом.

Не переживайте, все пройдет быстро и легко! Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо вам за поддержку.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

скажите пожалуйста, от наркоза быстро отошли? ну и как вообще ощущения в первый день? спрашиваю т.к. тоже предстоит...

Пожаловаться

удачки — все буде хорошо

Показать ещё