ЭКО беременность. на 9дпп ХГЧ 42, прогестерон 127, эстрадиол 410, на 11дпп ХГЧ 67, прогестерон и эстрадиол точно такой же, д-димер 800. В поддержке дивигель 1гр раз в день, утрик 600 в день, клексан 0,4. Девочки, есть ли РЕАЛЬНЫЕ шансы на то, что ХГЧ раскачается? Как-то можно помочь организму или бесполезно? Понятно, что шансы есть всегда, даже в самой-самой неблагоприятной ситуации, но хочется смотреть без розовых очков. Что можно предпринять — капельницы актовегина, ХГЧ через день поколоть, клексан может дозу повысить? Что еще?.. Просто ждать?..
Низкий рост ХГЧ...
Комментарии
Актуальные посты
для эко норм хгч. главное динамика.
Ещё мне прописывали- контроль безопасности: оак+тромбоциты по фонио 1 раз в месяц весь период. Число тромбоцитов не должно снижаться менее 140 в мкл.
Капельницы актовегина — думаю не повредят.
Я бы прислушивалась к мнению репродуктолога, поскольку беременность-эко отличается от обычной беременности и в сохранении экошной обычный гинеколог ничего не соображает.
Вам удачи! И терпения со спокойствием!
Единственное не поняла- зачем дивигель? Он же используется для наращивания эндометрия, а если Б наступила — то зачем продолжать его использовать?
А во вторую беременность на 2 день задержки был 45 ХГЧ, на 9 день задержки 350 — всё отлично! (Естественная беременность).
Удачи вам!!!
Не переживайте раньше времени, даст Бог к 14 дпп хгч будет трехзначный!
Попробуйте прегнил может вам поможет...
Если честно то мне не помог((( Но вы не я- может у вас будет от него толк.
В инете читала, что он результат только на 50 ед увеличивает
Нет наверное пролет там цыфры 3-4 значные нужны… Очень сочувствую
низковатый хгч… но дай Бог!