Приём Элевита или другого комплекса витаминов (кроме ФИМИБИОНА)

Кто в планирование и саму Б принимал комплекс витаминов Элевит? Всем довольны были? с какого момента начали и до какого срока или?

Возможно кто-то другой комплекс принимал, поделитесь какой?

(ПРО ФИМИБИОН НЕ ПИШИТЕ (мне его нельзя).

ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПРО КОМПЛЕКСНЫЙ ПРИЁМ ВИТАМИНОВ (приём, фольки, магния в 6 и т.д. по отдельности не интересует)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДиАнна Халикова
Элевит пила. С 12 недель и пока кормила.
Пожаловаться
Elmira
Хорошие витамины, пила их всю беременность и после, сейчас пью при планировании, пробовала фимибион не понравились, начал болеть желудок...
Пожаловаться
Clarhen

Пила витрум пренаталь форте, отличные витамины! Очень понравились

Пожаловаться
Татьяна

Прошлую Б пила Элевит, все было хорошо. Сейчас тоже пью с октября, как планировать начала. Компливит Мама еще Г назначала, но лично мне не подходит, я 3 дня пью нормально, а потом рвота открывается, сразу как приму таблетку.

Пожаловаться
Мурена

Могу сказать про себя, не знаю поможет ли — сначала пила ЭЛЕВИТ, но от него были проблемы со стулом, перешла на то что вам нельзя.

В общем Элевит мне тоже не подошел.

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Я Элевит пью, до Б пила и сейчас, но мне врач рекомендовала до самых родов и после принимать, т.к. промежутки между беременностями очень маленькие.

Пожаловаться
Нина Абрамова
Елизавета Алексеева 
а вас не смутила большая дозировка витамина А (в 2 раза больше чем положено даже беременным)? передозировки не было?
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Нина Абрамова 

Нет, вот уже почти полгода принимаю, ничего не беспокоит

Пожаловаться
Алиса Базанова

Принимаю Элевит на этапе планирования около 4 месяцев уже. Ногти восстановились, стали крепкими!

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Пила элевит. Не нравился. Для моего организма было очень много железа.

Пожаловаться
Нина Абрамова
Мамырлик ДвухКотят 
ясно, спасибо.

У меня наоборот анемия бывает… на последних неделях проворонили, и в род.доме срочно перед операцией (плановое КС) поднимали. У ребёнка тоже анемия была (до 3-х лет)

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Нина Абрамова 

А у меня переизбыток был. Ела до фига гематогена и яблок а от элевита еще сильнее стало. Хорошо что лишнее железо выводится с калом.)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Олька
Я пью витрум и после родов планирую. Витрум тоже самое, что элевит только чуть дешевле. В аптеке посоветовали его, а потом сказала сестра (она сама его пила и тем более работает в аптеке), говорит он лучше
Пожаловаться
Нина Абрамова
Олька 
ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ СОСТАВОМ. В Витруме есть йод и в очень большой дозе (как положенно беременным), мне его нельзя.

Кстати, всегда Витрум Бьюти для женщин принимала, очень довольна была (в нём есть йод, но в 2 раза меньше).

Пожаловаться
Наташа

Принимаю всю беременность, всё устраивает.

Пожаловаться
Жужа

принимала около полугода элевит, никакого улучшения и ухудшения не было, как будто не пила ничего

Пожаловаться
Вафелька
С 13 недель принимаю. Ничего особенного. Хотя может если бы не принимала было бы как то по другому.
Пожаловаться
NUsha

Пила аевит — где цветные таблетки 3 шт. в день. Потом пила компливит — там хоть 1 шт. в день пить надо. Разницы не почувствовала между ними. Собственно Б протекала легко.

Пожаловаться
Нина Абрамова
NUsha 
наверное Алфавит, а не Аевит ).
Пожаловаться
Нина Абрамова
NUsha 
Компливит Мама (без йода) на заметку, спасибо.
Пожаловаться
NUsha
Нина Абрамова 

Да да!

Пожаловаться
Маргарита
Во время беременности со 2 триместра принимала элевит, все анализы всегда были в норме, осталась довольна
Пожаловаться
Нина Абрамова
Маргарита 
а вас не смутила большая дозировка витамина А (в 2 раза больше чем положено даже беременным)? передозировки не было?
Пожаловаться
Маргарита
Нина Абрамова 
Меня не смутило, все было ок
Показать ещё
Следующая статья
Чем вызвать месячные?
Актуальные посты