Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть?) первый цикл отмены ОК, сейчас 27 ДЦ, овуляцию не отслеживала. Цикл обычно 26-28 дней. При приеме ОК вообще 23 был. Тесты чистые(
Возможна ли Б?)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть?) первый цикл отмены ОК, сейчас 27 ДЦ, овуляцию не отслеживала. Цикл обычно 26-28 дней. При приеме ОК вообще 23 был. Тесты чистые(
тесты вообще долгое время могут не показывать Б, проще сдать кровь на хгч
И у меня тоже. Вот первый цикл после отмены ОК предохранялись, во втором уже стараться начали… Монстров уже не ждала да и задержка была на неделю… Сделала тест, а там пусто… Ну думаю ладно… Думали уже может Б — просто тест не показывает — может рано еще… И М нет...((( А тут на тебе — пришли… Так что я думаю у меня нет Б просто М задержались и начались позже. Скорее всего в связи с перестройкой организма. Печалька… Очень хочется пузожителя… Чихните на меня, беременяшки!))))
Ой, у меня такая же ситуация..
у меня после отмены ОК первый месяц 6 дней задержка была, но б не наступила по двум причинам, овулировал яичник правый а там трубы нет, ну и эндик при отмене у меня тонюсенький был первый цикл
Скоро придут монстры.
У меня тоже так 23 дня но мне все равно сказали пить, если считать по 23 дня то м должны были пойти 15-16 числа, но пока тишина.
лучше кровь сдать, чтоб успокоиться окончательно