Возможна ли Б?)

Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть?) первый цикл отмены ОК, сейчас 27 ДЦ, овуляцию не отслеживала. Цикл обычно 26-28 дней. При приеме ОК вообще 23 был. Тесты чистые(

Мария
021450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тесты вообще долгое время могут не показывать Б, проще сдать кровь на хгч

Пожаловаться
Мария
Ирина Крылова 
Думаете кровь покажет ХГЧ а тест не видит?)
Пожаловаться
Мария 
В крови хгч в первую очередь повышается, а потом уже и в моче. Только у кого то тест показывает на 3 месяце беременности, все индивидуально
Пожаловаться
Мария
Ирина Крылова 
Спасибо за ответ, так надеюсь увидеть //
Пожаловаться

И у меня тоже. Вот первый цикл после отмены ОК предохранялись, во втором уже стараться начали… Монстров уже не ждала да и задержка была на неделю… Сделала тест, а там пусто… Ну думаю ладно… Думали уже может Б — просто тест не показывает — может рано еще… И М нет...((( А тут на тебе — пришли… Так что я думаю у меня нет Б просто М задержались и начались позже. Скорее всего в связи с перестройкой организма. Печалька… Очень хочется пузожителя… Чихните на меня, беременяшки!))))

Пожаловаться

Ой, у меня такая же ситуация..

Пожаловаться
Мария
Katya 
Вы тоже ок отменили?) есть какие-нибудь признаки у вас?)
Пожаловаться
Сановна

у меня после отмены ОК первый месяц 6 дней задержка была, но б не наступила по двум причинам, овулировал яичник правый а там трубы нет, ну и эндик при отмене у меня тонюсенький был первый цикл

Пожаловаться
Мария
Сановна 
А сколько вы ок пили до этого?)
Пожаловаться
Сановна
Мария 
три месяца, цикл при них стабильно был 28 дней
Пожаловаться
Александра Далас
У меня беременность в первый цикл отмены, но овуляция была очень поздняя, поэтому узнала я об этом только на 6 день задержки(при цикле 28 дней). Так что подождите и сделайте ещё)
Пожаловаться
Мария
Александра Далас 
А вы овуляцию отслеживали специально или потом поняли только что поздняя была?)
Пожаловаться
Александра Далас
Мария 
Я мерила БТ, по ней овуляция была после 21 дц) Да и потом уже подтвердилось, по узи беременность меньше на неделю)
Пожаловаться
Диана

Скоро придут монстры.

Пожаловаться
Совесть
Конечно возможна)) подождите пару дней а как у вас при ОК цикл был 23 дня, если там строго 28?
Пожаловаться
Мария
Совесть 
Вот не знаю всегда на 23 день начинались мес. Поэтому и отменили их)
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки
Совесть 
+1
Пожаловаться
КАТЕНЬКА
Мария 

У меня тоже так 23 дня но мне все равно сказали пить, если считать по 23 дня то м должны были пойти 15-16 числа, но пока тишина.

Пожаловаться
Диана
Верю тестам, не подводили никогда.
Пожаловаться
goldi
Диана 
+100
Пожаловаться
Мария

лучше кровь сдать, чтоб успокоиться окончательно