Кто рожал третьего, каково это? Легче, быстрее, в чем разница между первыми, вторыми и третьими? Расскажите… а то и хочется, и колется)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Злобина
Самые безболезненные роды были первые, вобще без единой схватки. Вторые больно, но все обезболили и родила быстро. Третье без обезболивания ( разница 1,4) ни чего болезненного, последнии 10 только когда в потугу переходило, пришлось потерпеть
Пожаловаться
Наталья

А нас трое в семье, у меня еще 2 братика))) Так вот у моей мамы 3-я беременность и роды прошли очень легко, родила, говорит: «Со свистом вылетел» Вам удачи !!!!!!!!

Пожаловаться
СупермамА
Наталья 

Ну, мы только пытаемся, это я "почву пробиваю"))). Вам тоже побыстрее / /

Пожаловаться
Наталья
СупермамА 
Спасибо))))))))))))
Пожаловаться
Котя

не поверите 15 мин Весь процесс, это с последом , у меня стремительные роды, все три, но они опасны кровотечениями, с младшим 6 ч. лежала на столе

Пожаловаться
ДиАнна Халикова
Первая беременность более проблемная была. Угрозы. Вторая и третья прошли без угроз вообще. Четвертая закончилась внематочной. Пятую планируем планируем. На все Воля Божья
Пожаловаться
Elena

Именно как роды прошли? В моем случае очень неожиданно (36 недель) и быстро. Схватки как таковые начались часов в 9-10 утра (до этого думала, что тренировочные) в больницу приехали где-то в половине первого, родила в 4 с копейками. Правда, с эпидуральной анестезией. Я всех с ней рожала. Восстановление быстро прошло. И первые роды тоже были относительно быстрые и легкие для первых.

Пожаловаться
Ляля
Я вот тоже второй раз замужем, родили общую)) Бррррр! Как вспомню, так вздрогну!!! У меня с каждым разом все тяжелее, но у меня из за шейки, была разорвана в первых родах, в следующих не открывается, делают это капельницами и руками((

Но счастья полные штаны!!! Я очень рада!!!

Пожаловаться
СупермамА
Ляля 

Я тоже оба раза под капельницами, тяжело было, второй раз вообще чуть не умерли в прямом смысле, но раз на раз не выходит, а детей люблю и мужа люблю, а он хочет наследника. Вот, решили, пока еще не состарились) рванем последний раз)))

Пожаловаться
Ляля
СупермамА 
Я первую без капельниц, сама! За 4,5 часа, почти без боли! Во всяком случае, я с удовольствием шла за вторым… А как дошла до самих родов чуть с ума не сошла! Был ужас!
Пожаловаться
farforovaia
у вас такая разница большая.что как первый будет)
Пожаловаться
Любовь

ну, с такой разницей в возрасте будет как впервой )) у меня погодки, потому даже не поняла как родила дочку. А вот второго рожала тяжелее всех, мучительней

Пожаловаться
Виктория Александровна
Я особой разницы не чувствовала, а вот 4 роды были сложнее.
Пожаловаться
МамуляВикули
Жена брата прямо дома родила, схватки и роды в течении 20 мин.
Пожаловаться
СупермамА
МамуляВикули 

Ничёсе… и такое бывает?))) Я первый раз 12часов, второй 10часов, этот хотелось бы по-быстрому, но вот интерестно, не вредно так? А как жена брата? Разрывы и т. п. неприятности были?

Пожаловаться
МамуляВикули
СупермамА 
В роддоме сказали, что даже в больнице так хорошо не рожают, правда пуповину местная медсестра плохо завязала со страху, дочке уже 6 лет. Ни разрывов, ничего, она как родила еще встала найти простыни и пеленки, скорая приехала когда ребенок уже родился.
Пожаловаться
Виктория Злобина
СупермамА 
Я такое в роддоме видела у девочки в палате, воды отошли не ожидано, через 10 мин потуги. Её срочно на каталку и в родзал, через 10 мин звонит, говорит уже родила. Не разрывов, ни каких проблем
Пожаловаться
Анжелика
Послушаю))
Пожаловаться
КiА
Мне после первой, и второго не хочется)))
Пожаловаться
СупермамА
КiА 

А я второй раз замужем, хотим общего)

Пожаловаться
КiА
СупермамА 
Я хоть 5 раз выйду))) мне хватит одного… пусть сам рожает )))

Муж говорит хочу второго бебика. Я говорю, максимум усыновим, детки тоже в родителях нуждаются. А он, ага… я на тихую все сделаю… я говорю, а я, потом натихую тоже сделаю. И все сразу затыкается… сам был у меня на родах… видел все, и хочет повторения? Пусть сам рожает)))

Пожаловаться
Анастасия
КiА 
Как то вы очень серьёзно настроены((( Я конечно не знаю вашей истории родов, все было очень плохо? Сейчас же есть обезболивание родов путём спинальной анестезии, всегда можно путём КС родить. Вашему ребёнку потом очень одиноко будет в мире без родной души.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
КiА 
Подруга точно так же говорила… Прям точ в точ, что больше никогда и одного ей хватит) как исполнилось 2 года первому, все забылось и начали второго делать)
Пожаловаться
Виктория Злобина
КiА 
Вы только из за родов не хотите рожать?