Кто рожал третьего, каково это? Легче, быстрее, в чем разница между первыми, вторыми и третьими? Расскажите… а то и хочется, и колется)))
Кто рожал третьего, каково это? Легче, быстрее, в чем разница между первыми, вторыми и третьими? Расскажите… а то и хочется, и колется)))
А нас трое в семье, у меня еще 2 братика))) Так вот у моей мамы 3-я беременность и роды прошли очень легко, родила, говорит: «Со свистом вылетел»
Вам удачи !!!!!!!!
Ну, мы только пытаемся, это я "почву пробиваю"))). Вам тоже побыстрее / /
не поверите 15 мин Весь процесс, это с последом
, у меня стремительные роды, все три, но они опасны кровотечениями, с младшим 6 ч. лежала на столе
Именно как роды прошли? В моем случае очень неожиданно (36 недель) и быстро. Схватки как таковые начались часов в 9-10 утра (до этого думала, что тренировочные) в больницу приехали где-то в половине первого, родила в 4 с копейками. Правда, с эпидуральной анестезией. Я всех с ней рожала. Восстановление быстро прошло. И первые роды тоже были относительно быстрые и легкие для первых.
Но счастья полные штаны!!! Я очень рада!!!
Я тоже оба раза под капельницами, тяжело было, второй раз вообще чуть не умерли в прямом смысле, но раз на раз не выходит, а детей люблю и мужа люблю, а он хочет наследника. Вот, решили, пока еще не состарились) рванем последний раз)))
ну, с такой разницей в возрасте будет как впервой )) у меня погодки, потому даже не поняла как родила дочку. А вот второго рожала тяжелее всех, мучительней
Ничёсе… и такое бывает?))) Я первый раз 12часов, второй 10часов, этот хотелось бы по-быстрому, но вот интерестно, не вредно так? А как жена брата? Разрывы и т. п. неприятности были?
А я второй раз замужем, хотим общего)
Муж говорит хочу второго бебика. Я говорю, максимум усыновим, детки тоже в родителях нуждаются. А он, ага… я на тихую все сделаю… я говорю, а я, потом натихую тоже сделаю. И все сразу затыкается… сам был у меня на родах… видел все, и хочет повторения? Пусть сам рожает)))