Фолликул не лопнул(((
Пришла сегодня на УЗИ, 20 д.ц… фолликул 26-27 мм., не лопнул, расти перестал, стенки тонюсенькие, как будто вот вот лопнет… эндометрий хороший… матка хорошая… почему так?((( сдала сегодня анализы… Сказали кисту даже ставить не будут, стенки тонкие, может, сказали и лопнет, но мало надежды уже, выйдет с м скорее всего… я так ревела(а потом думаю, девочки, грех жаловаться, ещё не так долго планируем, да и сыночек есть, слава богу,… просто удержаться все равно тяжело.сказали или гормона какого-то не хватило или из-за работы нервной, они со мной в одном доме работают, знают… сказали бери отпуск, ага… пока никак… дай бог каждой планирующей заветные две полосочки, каждой беременяшки лёгких родов и каждой мамочке здоровых, счастливых детишек! Я постараюсь пока отвлечься…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! Sos 2!!!
Следующая статья
ЭТО ОНО??? НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!! Не верится!!!!
Отвлекись!!! Помогает! И не зацикливайся на этом. Как Бог даст так и будет главное здоровье у вас есть!!!
Да, вот как раз анализы пришли, все в норме, слава богу, так что дело в голове! отвлекаюсь)))
Странно. Но ведь у некоторых и на 22 день овуля бывает.Почему тогда кисту не поставили если он не лопнет. У меня была однажды киста 29мм, но мне гиня говорила, что она может все таки лопнуть ближе ко дню Х и только тогда выйдет. А иначе как он может выйти с мес.не лопнув? Что-то я туплю..

Не, ну, может, она имела в виду лопнет и выйдет, но о не будет просто. Кисту сказали не могут поставить, т.к тонкие стенки...
Может все таки лопнет еще если стенки тонкие.
Нет, выйдет сказали.
Спасибо!)
)))) спасибо!)
не переживай, все получится!!!
Спасибо!
пусть все будет хорошо, а ты в это верь.
Спасибо!
Да, я тоже так решила.спасибо)
А вы хгч кололи чтобы лопнул?
Нет.
В прлщлом цикле до 30 у меня дорос, лопнул!!! врач сказала что это вариант нормы, это не киста, а полноценная овуляция
Так мне врач тоже сказала, что это не киста, но не хватило гормона, чтобы лопнул
Да, я тоже решила, что это нужно оставить немного… пусть само все идёт своим чередом.спасибо!
Спасибо!
А какие анализы сдавали?
Что-то на щитовидку и прогестерон
И у меня не лопал долго, а потом лопнул в итоге, но б не наступила к сожалению((((
Жаль(
Я поняла, спасибо, тоже с врачом сегодня как вариант обсуждали, вот сказали сначала анализы сдать.посмотрим!