Фолликул не лопнул(((

Пришла сегодня на УЗИ, 20 д.ц… фолликул 26-27 мм., не лопнул, расти перестал, стенки тонюсенькие, как будто вот вот лопнет… эндометрий хороший… матка хорошая… почему так?((( сдала сегодня анализы… Сказали кисту даже ставить не будут, стенки тонкие, может, сказали и лопнет, но мало надежды уже, выйдет с м скорее всего… я так ревела(а потом думаю, девочки, грех жаловаться, ещё не так долго планируем, да и сыночек есть, слава богу,… просто удержаться все равно тяжело.сказали или гормона какого-то не хватило или из-за работы нервной, они со мной в одном доме работают, знают… сказали бери отпуск, ага… пока никак… дай бог каждой планирующей заветные две полосочки, каждой беременяшки лёгких родов и каждой мамочке здоровых, счастливых детишек! Я постараюсь пока отвлечься…

Алёна
7561118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

Отвлекись!!! Помогает! И не зацикливайся на этом. Как Бог даст так и будет главное здоровье у вас есть!!!

Пожаловаться
Алёна
Татьянка Солнечная 

Да, вот как раз анализы пришли, все в норме, слава богу, так что дело в голове! отвлекаюсь)))

Пожаловаться
Лена

Странно. Но ведь у некоторых и на 22 день овуля бывает.Почему тогда кисту не поставили если он не лопнет. У меня была однажды киста 29мм, но мне гиня говорила, что она может все таки лопнуть ближе ко дню Х и только тогда выйдет. А иначе как он может выйти с мес.не лопнув? Что-то я туплю..

Пожаловаться
Алёна
Лена 

Не, ну, может, она имела в виду лопнет и выйдет, но о не будет просто. Кисту сказали не могут поставить, т.к тонкие стенки...

Пожаловаться
Лена

Может все таки лопнет еще если стенки тонкие.

Пожаловаться
Алёна
Лена 

Нет, выйдет сказали.

Пожаловаться
Юля
Дай божечка тебе // и всем хочушкам
Пожаловаться
Алёна
Юля 

Спасибо!)

Пожаловаться
Белка
Так спокуха )))) раз организм забеременела один раз и выносил и родил! Значит будет и второй надо просто ждать и работать над этим)))) я не голословно я сама после замершей, себя так успокаивал что раз один раз забеременеть смогла значит и второй сможет организм))))
Пожаловаться
Алёна
Белка 

)))) спасибо!)

Пожаловаться
Евгения

не переживай, все получится!!!

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
тоже нечего в этом не понимаю…

пусть все будет хорошо, а ты в это верь.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена
Алена все будет, хорошо.не ходи на узи.занимайтесь лучше делом! все получится когда подглядываем подглядывать не будешь))).держись!
Пожаловаться
Алёна
Алена 

Да, я тоже так решила.спасибо)

Пожаловаться
Marina

А вы хгч кололи чтобы лопнул?

Пожаловаться
Алёна
Marina 

Нет.

Пожаловаться
Алена Ильина

В прлщлом цикле до 30 у меня дорос, лопнул!!! врач сказала что это вариант нормы, это не киста, а полноценная овуляция

Пожаловаться
Алёна
Алена Ильина 

Так мне врач тоже сказала, что это не киста, но не хватило гормона, чтобы лопнул

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Все получится, значит, пока не время… мне кажется, тут надо на Бога положиться и перестать следить за происходящим внутри тебя! Ты сильная и все получится!
Пожаловаться
Алёна
СЧАСТЛИВАЯ 

Да, я тоже решила, что это нужно оставить немного… пусть само все идёт своим чередом.спасибо!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам, скоро все получится!
Пожаловаться
Алёна
МамаВквадрате 

Спасибо!

Пожаловаться
Яська

А какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Алёна
Яська 

Что-то на щитовидку и прогестерон

Пожаловаться
rigina

И у меня не лопал долго, а потом лопнул в итоге, но б не наступила к сожалению((((

Пожаловаться
Алёна
rigina 

Жаль(

Пожаловаться
Яна
Вам бы дюфастончик попить, и уж если отслеживаете по Узи фолликулы, то к определенному времени иметь в холод логике укол ХГЧ, поможет лопнуть и через какое-то время можете приступать
Пожаловаться
Яна
… в холодильнике… Т9
Пожаловаться
Алёна
Яна 

Я поняла, спасибо, тоже с врачом сегодня как вариант обсуждали, вот сказали сначала анализы сдать.посмотрим!

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки! Sos 2!!!
Следующая статья
ЭТО ОНО??? НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!!! Не верится!!!!