ЦМВ в мазке 20 января 2016 19:50 Как вылечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск Он не лечится, как герпес остается- будете носителем. Мне приписал инфекционист 10 свечей имунофан за 1-2 месяца до планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина26 летЛилиана14 летЭльдар8 лет Тверь пила валацикловир и изопринозин 15 дней, но лечение должен назначить только врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка7 лет Наро-Фоминск вот меня тоже интересует этот вопрос.только от врача, скаазала ПЦР сдавать, в крови ЦМВ есть, а как лечить тоже не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина26 летЛилиана14 летЭльдар8 лет Тверь ↩ Лялечка Я ПЦР мазок из ротоглотки сдавала после лечения… не обнар. ТТТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 4 месяца Свечи полиоксидоний и уколы циклоферона, но у меня и в мазке, и в крови был Предыдущая статьяТеперь я уверенаСледующая статья1ДЗ подошел к концуАктуальные постыстандартный размер пеленокстандартный список вещей в роддомссколько кушает малыш в 5 меес
Он не лечится, как герпес остается- будете носителем. Мне приписал инфекционист 10 свечей имунофан за 1-2 месяца до планирования
пила валацикловир и изопринозин 15 дней, но лечение должен назначить только врач.
вот меня тоже интересует этот вопрос.только от врача, скаазала ПЦР сдавать, в крови ЦМВ есть, а как лечить тоже не знаю
Свечи полиоксидоний и уколы циклоферона, но у меня и в мазке, и в крови был