Помогите расшифровать анализы для ГСГ

Сегодня 3ДЦ, хочу в этом цикле сделать ГСГ. Анализы готовы, а к врачу только в пятницу есть время.

Как вы думаете — меня с такими анализами возьмут на ГСГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

На сколько я знаю, ГСГ делают при 1 и 2 степени чистоты мазка, поэтому получается, что у тебя все ок

Пожаловаться
Юлия
После лечения гарднереллы — возьмут
Пожаловаться
Laffy

Гарднереллу однозначно лечить! Тем более, что лейкоциты (а именно нейтрофилы!) в мазке присутствуют.

Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
её сложно лечить? Антибиотики нужны?
Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
а нейтрофилы — это что?
Пожаловаться
Laffy
КатьЯ 
Ну так, сложновато. Как и уреаплазму. Тут понадобится целая артиллерия антибиотиков и иммунномодуляторов. Но все поправимо!
Пожаловаться
Laffy
КатьЯ 
Нейтрофилы — это подвид лейкоцитов. Они указывают именно на запущенное воспаление.
Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
капец. Не понятно где взялась, не было раьше
Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
спасибо
Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
Это ж получается если запущенное воспаление, значит давно оно есть, значит у меня от этого могут быть спайки, а это значит что есть шанс узнать причину почему не наступает Б.

Я даже рада)

Пожаловаться
Laffy
КатьЯ 
Ну, как-то так, да. Возможно, и причина сейчас найдется. Устраните ее — и будет вам ляля.
Пожаловаться
КатьЯ
Laffy 
скорей бы
Пожаловаться
CHANEL
Какой-то странный у вас посев. Не понятно высеяли там чего или нет, и чувствительность где? А там мазок чистый, возьмут.
Пожаловаться
Зима

возьмут

Пожаловаться
КатьЯ
Зима 
смущает гарднерелла какая-то. Раньше не было такого.
Пожаловаться
Зима
КатьЯ 
меня с уреаплазмой залеченной брали, гарденелла тоже была пропьете таблетки и все, главное что бы в мазке воспаления не было
Актуальные посты
у кормящей грудью болит голова что делать
у кормящей мамы 39.5
у кормящей мамы температура 38.5