Девочки, СГ мужа, это

девочки, СГ мужа, это критично?? кто беременел с такими результатами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyi

Какой образ жизни мужа?

Пожаловаться
Svetlyi 

вообще не курит и оооч редко пьет! может раз в полгода...

Пожаловаться
Malanika
Map- тест бы ещё сдать, агглютинация есть, лучше проверить
Пожаловаться
Вам правильно сказали про фрагментацию днк — первый анализ, который надо сдать, если были выкидыши и зб. Что касается диагноза — у вас астенотератозооспермия. У нас такой же и эко по омс 97.4 пункт. СГ не по Крюгеру не информативно, это вам тоже правильно сказали.
Пожаловаться
Анастасия

Сператон или спеман пусть муж пропьет

Пожаловаться
Виктория Вика

исключать ВСЕ вредные привычки и если хотите Б то бегом к врачу — он пропишет нужный лекарства.

Пожаловаться
Лиличка
Учитывая эти показали, кислотность повышена, это губительно для спермиков; Агллютенация есть небольшая- лечению легко поддаётся. Морфологии по ВОЗ я не доверяю из личного опыта, советую сделать морфологию по Крюгеру+ MAR тест. С такой морфологии что уже есть, придётся сделать анализ на ДНК фрагментацию, тем более у вас уже были 2 неудачные Б.
Пожаловаться
Лиличка 

спасибо, мы пересдавали, морфология была такая же примерно..( днк ?

Пожаловаться
Лиличка
Марина Лотос 
Морфология по Крюгеру была 9%? Да, ДНК- фрагментацию эякулянта нужно сделать, анализ не из дешевых, у нас 4500 руб стоит. Этот анализ покажет, нет ли надлома ДНК сперматазоида, из-за него может Б не наступать, а если наступает, то выкидыш, т.к организм отторгает эмбрион как «брак»
Пожаловаться
Марина
Лиличка 
Лиличка! Вы тут прям главный специалист по мужской фертильности. Сдадим через недельку СГ и обязательно позову вас посмотреть и сравнить наши успехи ?
Пожаловаться
Лиличка
Марина 
Ох мы и натерпелись с этой СГ, что хочешь того или нет начинаешь разбираться ))) Надеюсь этот цикл будет для нас плодотворным удачи вам с вашей СГКогда подсадка у вас?
Пожаловаться
Марина
Лиличка 
Я еще не в протоколе ( в феврале-марте будет ) а СГ просто сама посмотреть хочу на динамику, как раз три месяца прошло.
Пожаловаться
Лиличка
Марина 
Давай давай, держу за вас кулочки всё у вас обязательно получится
Пожаловаться
Марина
Лиличка 
Спасибо! Вроде такая мелочь, а я прям чувствую искренность пожеланий! Ловлю!
Пожаловаться
Екатерина

СГ у мужчин обновляется каждые 3 месяца, мы сдавали несколько раз, результат был разный, но мы при этом наблюдались у врача. Удачи.

Пожаловаться
Mariposka
У нас тоже были отклонения большие. Я лечила мужа витаминотерапией. Если интересно напишу чем
Пожаловаться
Mariposka 

да, спасибо, жду????

Пожаловаться
Mariposka
Марина Лотос 
Селцинк плюс, омега 3, фолацин-все по одной в день; плюс смесь сухофруктов по чайной ложке: курага, мед, гр орех, лимон. Натощак пил месяц мумие.
Пожаловаться
Svetlyi
Mariposka 

Напишите мне пожалуйста!

Пожаловаться
Mariposka
Svetlyi 
Выше ответила, см комментарий
Пожаловаться

может ом быть это причиной 2 неуд беременностей на раннем сроке?

Пожаловаться
Марина Шашкова
Можно попробовать искусственную инсеминацию.Если не получится, то эко.
Пожаловаться
Марина Шашкова 

уже думаю об эко

Пожаловаться
Марина Шашкова 

у нас было 2 беремености, просто они на ранней стадии обе замерли(( врачи говорят чудо что Б были! но может морфология влияет на выкидыш. У меня анализы отличные

Пожаловаться
Марина
Маловата морфология и подвижность хромает. К врачу!
Пожаловаться
Марина 

да мы собираемся...

Пожаловаться
Марина
Марина Лотос 
И правильно. С такой СГ шансы малы, пропишут препараты для улучшения подвижности.
Следующая статья
хождение по мукам... (про эко)
Актуальные посты
углы на узи тазобедренных суставов у младенцев
угмк отзывы
уголок взрослого ребенка в комнате родителей