Девочки, мои дорогие, подскажите! У кого был подобный диагноз — гормональные нарушения в следствии гипофункции яичников? Чем вы лечили и как? Проводили ли вам стимуляцию? Удалось (и как быстро) забеременеть?
Поделитесь своими историями. А то уж очень как-то меня не взбодрил поход к врачу, когда она сказала, что «Уж очень у вас сильная гипофункция»
Не хочу вешать нос, ведь мы верим и знаем, что все у нас будет… Но, сами знаете, как оно бывает....
Заранее спасибо
Валерия, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы лечились? Восстановилась работа яичников? Мне тоже ставят дисфунцию, кисты были, сейчас цикл сократился до 17 дней. Так хочется, чтобы все наладилось поскорее.
верь в чудо и все будет хорошо
постою послушаю...
а ты не расстраивайся) в 2016 у нас обязательно появятся линеечки тут))
спасибо большое. как у тебя дела?
вот М начались раньше времени… как снег на голову на 21дц, вместо 28го… а так ниче… все стабильно))))
Лер, а ты же мрт гипофиза делала? когда был повышен пролактин?
ох, я вся раздумьях…
записалась, в общем, я к другому врачу (мне посоветовали хорошего врача). в пятницу к ней пойду.
думаю, нужно пересдать гормоны и попробовать стимуляцию.
я сменила уже 4 врачей! последний к которому пошла — клиника Исида (Печерск). Врач Игнятюк Татьяна Николаевна.
Я у нее была один раз и свое лечение еще не начала )жду нового цикла). По консультации — она понравилась. Если будет положительный результат — буду ее рекомендовать. А пока еще сложно что-то советовать.