Выскажите ваше мнение,пожалуйста!

Девочки, как вы считаете какого вида реабилитации не хватает в России? Существует разная реабилитация: 1. после инсульта 2. после травмы 3. деток с ДЦП и т.д.

А вот какой реабилитации у нас в стране нет, а она была бы очень востребована?

Я вот иногда задумываюсь о том, что было бы неплохо сделать реабилитационный курс типо «молодая семья».

Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Заранее спасибо!

Надюшка
011390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчача

Я бы тоже после чистки ЗБ поехала куда нибудь на реабилитацию… Просто хотелось куда то скрыться… Помощь психолога и поддержку я бы тоже оценила… Еще врачи чтобы там хорошие были, объяснили, что делать дальше… Какие анализы, в какую сторону двигаться то…

Пожаловаться
Надюшка
Юльчача 
спасибо!
Пожаловаться
Олька

Вот например (фантазия)вот пара решила планировать берут больничный на работе и едут в "центр реабилитации и планирования))"там их наблюдают, обследуют полностью, лечат если нужно, если нет то витамины, терапии, массажи, вообщем отдых и релакс как возможно, потом рекомендации домой и все, они счастливые едут домой после трёх недель отпуска иииии в скором времени //, а также они уже знают что обследованы, теперь только ждать! т.е чтоб это было комплексно! это хоть сразу, хоть через два года не успеха)))

Пожаловаться
Надюшка
Олька 
спасибо за идею!
Пожаловаться
Любовь

У нас вообще со всеми видами психологической реабилитации беда. Про женщин, у кого были ЗБ, выкидыши и мертворождение — так вообще ужас. Даже некоторые врачи говорят, что, мол, такого-то?

Пожаловаться
Надюшка
Любовь 
это точно. К сожалению никто не хочет тратить на это время.
Пожаловаться
Мама-У

Полностью согласна!!! когда такое горе происхот, человеку нужна помощь поидти в себя...

Пожаловаться
Татьяна

лично мне не хватило реабилитации после выкидыша! особенно по типу родов на 19-ой недели. На третий день выписали, еще три дня был больничный и все на работу!!! Благо отпуск был, взяла, сидела…

Пожаловаться
Надюшка
Татьяна 

а вы бы например поехали в санаторий на реабилитацию после выкидыша, если бы была такая возможность?

PS: сочувствую вам, выкидыш на 19 недели это большая травма.

Пожаловаться
Татьяна
Надюшка 
Конечно! Я б в тот момент хоть куда уехала лишь бы мысли отвлечь.
Пожаловаться
Надюшка
Татьяна 

спасибо вам за ответ!