девчонки из Смоленска отзовитесь 20 января 2016 11:11 Кто нибудь знает, где у нас в городе, хорошо, делают спермограмму? Куда лучше обратиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Becky Dan5 лет Смоленск На Чаплина в поликлинике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Дарья8 лет Троицк Знаю, что делают на Генерала Паскевича в соловьиной роще, центр ЭКО. Но про качество ничего не могу сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Смоленск УромедПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск ↩ Аня Спасибо, мы там сдавали, не понравилось( Там результаты делают хуже чем есть на самом деле((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Смоленск ↩ Юлия Мы там тоже делали. В принципе все норм. На да еще на Чаплина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Смоленск Ждем))) Предыдущая статьяДевочки Орел!!Следующая статьяДлинный менструальный цикл
На Чаплина в поликлинике
Знаю, что делают на Генерала Паскевича в соловьиной роще, центр ЭКО. Но про качество ничего не могу сказать)
Спасибо, мы там сдавали, не понравилось( Там результаты делают хуже чем есть на самом деле(((
Ждем)))