Пришли месячные😫это были они. 20 января 2016 10:52 пришли месячные😫это были они. всем // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Спасибо и вам //. Все мы обязательно их увидим. Терпения нам, любви и удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск Удачи в следующем цикле!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Удачи Вам в следующем цикле! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyyA У меня тоже пошли 18 го(((я так расстроилась и парень тоже(ну ничего, все равно не отступаем))продолжим)и вы не расстраивайтесь))все впереди)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина8 летМилана3 годаАнна2 года30н Краснодар ↩ KatyyA Значит нужно наоборот начать их ждать и они не прийдут. У меня так было. Сначала ждала что бы не пришли, потом плюнула на все, и начала ожидать их в срок, а они раз и не пришли и долгожданные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Москва Спасибо. Все получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна мама Тимур13 лет Волгоград у меня так уже больше года, я не жду а они все приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг В новый бой в новом цикле!!У самой сейчас М заканчиваются и будем переходить к активным действиямУдачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анастасия11 летКристина8 лет Белгород я вот так же как и вы не ждала, у меня никаких признаков не было на мес-х, а она взяли и пришли негаданно. вот такПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Алена да ((еще так болит все??эх, удачи нам)я не отчаиваюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анастасия11 летКристина8 лет Белгород ↩ Марина Лотос я тоже))) а у меня почему то наоборот всё было легко и спокойно, я таких месяков никогда не встречала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван6 летНикита6 лет Воронеж Все получится!) Удачи вам в след цикле))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва ↩ Жужа спасибо, и вам????? Следующая статьяпомогите пожалуйста!
Спасибо и вам //. Все мы обязательно их увидим. Терпения нам, любви и удачи?
Удачи в следующем цикле!!!
Удачи Вам в следующем цикле!
У меня тоже пошли 18 го(((я так расстроилась и парень тоже(ну ничего, все равно не отступаем))продолжим)и вы не расстраивайтесь))все впереди)
Значит нужно наоборот начать их ждать и они не прийдут. У меня так было. Сначала ждала что бы не пришли, потом плюнула на все, и начала ожидать их в срок, а они раз и не пришли и долгожданные //
Спасибо. Все получится.
у меня так уже больше года, я не жду а они все приходят
В новый бой в новом цикле!!
У самой сейчас М заканчиваются и будем переходить к активным действиям
Удачи!!
я вот так же как и вы не ждала, у меня никаких признаков не было на мес-х, а она взяли и пришли негаданно. вот так
да ((еще так болит все??эх, удачи нам)я не отчаиваюсь!
Все получится!) Удачи вам в след цикле))
спасибо, и вам?????