Не получается с мужем зачать… Оба здоровы, фертильность хорошая, он не курит… Пытаемся уже давно, а все никак…
Комментарии
Предыдущая статья
Была в ЖК Г
Следующая статья
Овулька2
Актуальные посты
Не получается с мужем зачать… Оба здоровы, фертильность хорошая, он не курит… Пытаемся уже давно, а все никак…
Наверно слишком стараетесь, надо это дело с желанием делать, тогда и смазка дополнительная не нужна никакая)
Мы уже более двух лет пытаемся. Сначала врачи говорили все хорошо. Сменили врачей и понеслось, мужу обрезание делали, т.к из за этого у него был застой спермы и сперма не качественная была. У меня в итоге полип обнаружили, до этого не видели, а он не месяц и не два назад объявился… Удачи Вам. Пусть у Вас все получится, и поскорее!
Полгода это мало. Не расстраивайтесь! Все будет.
не заморачиваться.а просто заниматься С… чем больше думаешь, тем хуже
удачи
Мы два года это делали как безумные ? но то страсть была, не могли друг с друга слезть, о ребенке не думали даже, в итоге логическое завершение наступило))) долго почему так незнаю… Но второй ребенок очень быстро получился потом. А пол года вообще не срок, не волнуйтесь.
У нас 3 года не получалось, сменила врача и через пол года забеременела, он мне сказал сдать кровь — оказался пролактин повышен и из-за него не получается ничего, прописал таблетки и через 3 месяца из приёма
Может и вам стоит другого врача поискать? или просто ещё не время
все у вас получится! счастья вам и заветных //
Просто у меня уже болит все там от попыток мужа((
У меня у подруги такая же беда, все нормально, уже проверялись на все что угодно, и везде где угодно. А зачать уже 4 года не получается(((
Может это смазка влияет? Мы покупную используем
Я читала что да, что она сперматозоиды убивает, перестали ее использовать, теперь вместо нее маслом мажусь, джонсонс беби, может тоже влияет, в следующем цикле актиферт куплю...
А зачем вообще смазку использовать?) у вас же своя собственная есть)