Не получается с мужем зачать… Оба здоровы, фертильность хорошая, он не курит… Пытаемся уже давно, а все никак…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Наверно слишком стараетесь, надо это дело с желанием делать, тогда и смазка дополнительная не нужна никакая)

Пожаловаться
Anni
У меня такая же ситуация, оба здоровы и не получается уже 3 года(((
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Мы уже более двух лет пытаемся. Сначала врачи говорили все хорошо. Сменили врачей и понеслось, мужу обрезание делали, т.к из за этого у него был застой спермы и сперма не качественная была. У меня в итоге полип обнаружили, до этого не видели, а он не месяц и не два назад объявился… Удачи Вам. Пусть у Вас все получится, и поскорее!

Пожаловаться
Лена

Полгода это мало. Не расстраивайтесь! Все будет.

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

не заморачиваться.а просто заниматься С… чем больше думаешь, тем хуже

удачи

Пожаловаться
А трубы проверить успели??
Пожаловаться
Белоснежка

Мы два года это делали как безумные ? но то страсть была, не могли друг с друга слезть, о ребенке не думали даже, в итоге логическое завершение наступило))) долго почему так незнаю… Но второй ребенок очень быстро получился потом. А пол года вообще не срок, не волнуйтесь.

Пожаловаться
НюТа

У нас 3 года не получалось, сменила врача и через пол года забеременела, он мне сказал сдать кровь — оказался пролактин повышен и из-за него не получается ничего, прописал таблетки и через 3 месяца из приёма Может и вам стоит другого врача поискать? или просто ещё не время

Пожаловаться
НюТа
Кстати мой Г говорит ПА с 8-го по 12-й день от начала М должен быть раза 3 не меньше
Пожаловаться
Дарина

все у вас получится! счастья вам и заветных //

Пожаловаться

Просто у меня уже болит все там от попыток мужа((

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Лена 
Ну это уже показатель к врачу сходить. Вы начали хоть с чего то кроме СГ?
Пожаловаться
Mamy
Я 2,5 года ждала. Полгода, это немного ещё.
Пожаловаться
МНОГОМАМА

У меня у подруги такая же беда, все нормально, уже проверялись на все что угодно, и везде где угодно. А зачать уже 4 года не получается(((

Пожаловаться
ПростоЯ
Мне помогла гистероскопия.сказали что не увидишь нигде что с эндометрием, у меня был плохой
Пожаловаться

Может это смазка влияет? Мы покупную используем

Пожаловаться
Настя
Лена 

Я читала что да, что она сперматозоиды убивает, перестали ее использовать, теперь вместо нее маслом мажусь, джонсонс беби, может тоже влияет, в следующем цикле актиферт куплю...

Пожаловаться
Катрин
Лена 

А зачем вообще смазку использовать?) у вас же своя собственная есть)

Пожаловаться
МАРИНА
Лена 
читала где то, что смазка убивает спермиков
Пожаловаться
Ирина
Выключить голову
Показать ещё
Предыдущая статья
Была в ЖК Г
Следующая статья
Овулька2