Циклодинон+Квинол...кто 19 января 2016 23:14 Циклодинон+квинол… кто принимал? наступила беременность после лечения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино Пропила 3 месяца. Результата (беременности) пока нет. Цикл, правда чуть скорректировался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Оксана Ну мне доктор прописала на фоне дсплазии и мастопатии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ижевск циклодинон назначали на 2 мес. для рассасывания фолликулярной кисты, киста ушла, надеюсь на беременность, очень жду. элевит тоже пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей8 лет Москва Тоже в больнице циклодинон назначали, но прочитав отзывы, пить не стала, так и лежит новая пачка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева8 летВанечка1 год 6 месяцев Выкса Я пью циклодинон+элевит, вот тоже интересно послушать, пью неделю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Elena Элевит тоже пью… но я самостоятельно его принимаю… а жти два препарата прописаны врачом Следующая статьятест на ОАктуальные постытест положительным показал но беременности нетсколько раз в туалет ходит ребенок 1 6тест на беремменость
Ну мне доктор прописала на фоне дсплазии и мастопатии
циклодинон назначали на 2 мес. для рассасывания фолликулярной кисты, киста ушла, надеюсь на беременность, очень жду. элевит тоже пью.
Я пью циклодинон+элевит, вот тоже интересно послушать, пью неделю!)
Элевит тоже пью… но я самостоятельно его принимаю… а жти два препарата прописаны врачом