Девочки милые привет можно 19 января 2016 17:21 девочки милые привет можно ли забеременеть ПРИ повышеной АМГ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема да есть просто анвлизы у моего врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Естествена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема ↩ Тася Мне генеколог сказала что нельзя и сказала лапоскопию нужно сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Зарема А сколько у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема ↩ Тася Не знаю если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема ↩ Тася я думаю этот врач нечего не понимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Зарема Эммм, дак анализ же на амг вы сдавали как я поняла, раз говорите, что повышен. Там как ты любом анализе, в результатах есть одна цифра. Показатель амг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик КонечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема ↩ Майя спасибо моя Актуальные постыэмма ишхановнаэнтерол или энтерофурилэнтерол от колик
да есть просто анвлизы у моего врача
Естествена)
Мне генеколог сказала что нельзя и сказала лапоскопию нужно сделать
А сколько у вас?
Не знаю если честно
я думаю этот врач нечего не понимает
Эммм, дак анализ же на амг вы сдавали как я поняла, раз говорите, что повышен. Там как ты любом анализе, в результатах есть одна цифра. Показатель амг.
Конечно
спасибо моя