Все, девченки. Кажись пролет в этом цикле. Начались мажущие коричневые выделения. Все надежды рухнули. Получается бт — совсем ничего не означающая вещь, и признаки каждый раз разные, кардинально разные. Столько надежд и все в пустую. Спасибо всем кто поддержал.значит еще не время, не заслужила пока второй раз мамой становится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Удачи вам! У меня сегодня тест показал полоску розовую, но слегка размытую, через 3 часа мажущие коричневые, а потом и красные. Знаю каково это когда надежды рушаться, но надо идти дальше и все получится
Пожаловаться
Мамуля Яси
Алиса 
Спасибо! И Вам удачи! В конце концов, будем пробовать еще.
Пожаловаться
Алиса
Мамуля Яси 

Да, конечно будем))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам!

Пожаловаться
Мамуля Яси
МамаВквадрате 
Спасибо! И Вам!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мамуля Яси 
Спасибо! Жду четвертого хгч и ложусь на сохранение.
Пожаловаться
Мамуля Яси
МамаВквадрате 
Дай Бог, чтоб все с вашей бусинкой в порядке было!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мамуля Яси 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарина

все получится у вас, нам тоже бог пока не дает второй раз ребеночка… мысли может первого не так воспитываю!(

Пожаловаться
Мамуля Яси
Дарина 
Думаю Бог даст тогда, когда время придет. По всем ситуациям происходящим последнее время я понимаю, что с первым все во время произошло, хоть и больше года планировали. Просто я как-то так надеялась на этот цикл, так обидно теперь.
Пожаловаться
Мамуля Яси
Дарина 
Удачи Вам со вторым малышом!
Пожаловаться
Дарина
Мамуля Яси 
держитесь. я на прошлый цикл надеялась, думала получится, так как муж на 3 мес уехал, а не получилось(((
Пожаловаться
Дарина
Мамуля Яси 
спасибо и вам удачи и скорейших //
Пожаловаться
Мамуля Яси
Дарина 
Значит не время пока( мой тоже уезжает скоро на пол года примерно. Наверно поэтому ничего не получилось, чтоб не было так тяжело…
Пожаловаться
Мамуля Яси
Дарина 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/blogs/post/443729799-348892398/