19 января 2016 16:25 Пусто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиДуся Бриллиантик11 лет Караганда 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Затемнить надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Да((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прасковья Крошка12 летКрошик8 лет Красногорск что за тест? Если ББ тест, то 100% реагент и вранье, они есть на всех этих тестах, сама попалась так, было обидно((( а так фото плохое, не видно ничего!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ Прасковья Ага бб) мне раньше не врал, а в этот раз он красился долго и тд и тп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прасковья Крошка12 летКрошик8 лет Красногорск ↩ Leva Советую не обнадеживаться и не верить ему, но сделать завтра утром другой тест, но не этот точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская ↩ Прасковья Что такое ББ ТЕСТ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск ↩ ВИКТОРИЯ Так называется. С чувствительностью 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Leva У меня тоже самое было с ним… долго красился… и реагент оказался. Но вам желаю / / :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Пусто увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир8 лет Санкт-Петербург К сожалению да((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Неужели тут реально есть сомнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Пусто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрей7 лет Севастополь я что то вижу слабо розовое, ооооочень слабо. Может утром завтра попробовать еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Есения13 летАришка10 лет Тамбов да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Котикмой12 лет Санкт-Петербург Есть полоска. Но почему то дальше чем обычно, но вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку воттакаявотвесна Петр13 летФедор6 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летПолина8 летАнна5 лет Москва увы... Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого были такиеСледующая статьяВсеАктуальные постыстишок для папы от сынастишок для принцессыстишок для сыночка и мамы
Затемнить надо)
Пусто(((
Да(((
что за тест? Если ББ тест, то 100% реагент и вранье, они есть на всех этих тестах, сама попалась так, было обидно((( а так фото плохое, не видно ничего!
Ага бб) мне раньше не врал, а в этот раз он красился долго и тд и тп
Что такое ББ ТЕСТ??
Так называется. С чувствительностью 10
У меня тоже самое было с ним… долго красился… и реагент оказался. Но вам желаю / / :)
Пусто увы
Пусто...
пусто
я что то вижу слабо розовое, ооооочень слабо. Может утром завтра попробовать еще?
Пусто
увы...