У кого были такие признаки?
Привет девочки! У меня уже есть двое, планируем третьего. С предыдущими двумя не заморачивалась, а тут прям места себе не нахожу, до задержки еще неделя, все считаю, получится или нет. Последние М были 29.12.15-01.01.16, цикл плавающий 28-30дней, продолжительность М 4дня, по календарю овуляция 13.01.16 и она таки была, потому что с 12 числа по 15-16 где-то, я чувствовала боли(у меня такое бывает в середине цикла) в яичниках, сначала в правом, а потом и все разболелись, но уже чуть приглушенно. Выделения стали как водичка белая, (извините)прям текло по ногам 12 и 13числа, ПА у нас был в ночь с 12-13 число. 13 числа несколько раз горело лицо с ушами, давненько такого не было, 14числа выделения стали резко густыми и их было много и сразу же после этого их вообще практически не стало. Через пару дней почувствовала тянущую приглушенную боль внизу живота(как перед мес.), вчера 18числа начало першить в горле и заложило нос, температура 37.2, странно то, что чувствую я себя ни фига не заболевшей (сегодня уже даже лучше, горло меньше першит, температура тела утром 37.1)вечером резко закрутил живот как на расстройство(как-то одной волной и после этого еще около часа-двух внутри покалывало больно(вот как при мес. иногда схватывает, но не очень сильно), перед сном попустило.Вообще уже дня три такое ощущение что у меня шейка матки приоткрыта. Ночью проснулась от того, что мокрая(вспотела), странно даже, в доме не жарко и обычно я наоборот мерзну. Выделений так же никаких нет.Грудь не болит, только начал сильно чесаться левый сосок, прям целый день чешется до жути прям! Живот сдулся, в смысле если при овуляции он у меня был как шарик надутый, то сейчас вообще стройненький. Предполагаемые мес. должны начаться 27 числа, еще 8дней осталось. Обычно у меня грудь за дней 10начинает болет, а тут ни фига… было пару раз типа такого зуда в груди(как молоко прибывает), но не так сильно. Я особо на эти признаки не обращаю внимания, но если все получилось, значит это признаки и не мои надумки))) Еще мне снилось 13числа как я селедку маленькую на прилавке перекладывала или паковала(точно не помню), мне такой сон снился к первой беременности. А еще к моему мужу 14числа в гараж голубь залетал)), а еще вокруг одни беременные и передачи и фильмы все про беременных в эти первые три дня шли. И я себя не накручиваю, муж тоже ржал пока я ему показывать сама не начала. У меня сейчас 6день после овуляции, следим дальше за событиями)))), если не получится, переносим мероприятие на лето(зимой рожать как-то не охота).
Поздравляю, у меня месячные были 28.12-31.12, и вот следующие пока так и не пришли, косвенные признаки есть, но боюсь что все это кажется, чихните на меня)))тест боюсь делать, сегодня 8 дней задержки, на 5 день делала было пусто.
Аааааааапппппччччхиии!)))))) на вас!)) Пусть это будет бебик!))
Спасибо)))
Таки да) признаки признаками, а голуби меня никогда не подводили))
добавляйтесь в друзья будем вместе ждать, у меня тоже по ощущениям овуляция была 13, месячные должны быть 29
Добавляемся)
Да мы с вами очень похожи(ну в смысле по признакам)и голубь тоже залетал только на балкон, посидел немного и улетел))КД тоже не жду 27)только вот грудь болит и состояние предболезненное, удачи вам и //
блин и тело все горит изнутри, а температуры нет. Короче говоря в режиме ожидания)
Вот как раз и приметы проверим, не только признаки))) и вам ||, будем не ждать кд вместе) толпой веселее!))
Мне кажется, вы сходите с ума )) расслабьтесь! Все будет!
Да нет) мы планируем только первый месяц, так попробовать решили, если будет-хорошо, а не будет- до лета ждем и тогда полным ходом полгода стараемся))), так что для меня это больше интерес, а не" в голову набрала", потому что уж очень много интересных совпадений получается). И, кстати, еще одно совпадение, только вспомнила… Моя дочь играет в симсов(игра компьютерная, где создаются люди, там они живут как в реальной жизни) и буквально на следующий день после предполагаемого зачатия, она создала наш дом, меня, мужа, брата… сидела играла, а потом говорит- Смотри мам, у тебя ребенок родился(в игре), а ты родишь мне еще братика или сестричку? Я офигела)))
И вам / / )))))))
по мне, хоть зимой, хоть когда, лишь бы получилось...
Ну это да, но у меня третий, решили сделать так чтоб удобно всем было)
Подождите задержку, все признаки косвенные...
Для признаков рановато)
Ну да, я вообще стараюсь не обращать внимания, так отметила явные изменения, вдруг, если ДА, то и кому-то поможет.
Единственное смутило… голубь! Они к нам просто так не прилетают, только перед какими-то кардинальные переменами в жизни… вот и надеюсь теперь… так бы вообще молчала бы в тряпочку до задержки)))
Держим)), тест покупать не буду аж до задержки.
И хочется, и боязно))