Азооспермия

Кто-нибудь вылечивался от азооспермии медикаментозным методом? У нас все анализы в норме, но итог-0 сперматозоидов.Лечимся гормонами, бадами, пиявками.Будут делать биопсию и смотреть, что там внутри.Есть люди с похожей ситуацией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже азооспермия у мужа((( вы генетический тест делали?

Пожаловаться
оксана
Татьяна 
Татьяна, делали, еще в самом начале нашего пути… у нас всё отлично по всем анализам.урологов прошли разных.последний обнадежил, что вся проблема вероятно в непроходимости семявыводящих путей в результате перенесённого в детстве воспаления простудного.хотя по узи тоже все ок. Надеемся это действительно так… значит есть надежда получить сперматозоиды хирургическим путем.
Пожаловаться
Татьяна
оксана, Удачи вам!!! А где вы лечитесь сейчас, если не секрет?
Пожаловаться
оксана
Татьяна 

Татьяна, муж лечился в эскласс клиник, потом на 9 км у Струкова, затем на 9 км, но ФИО не помню.Потом пошел в центр планирования на Комарова к Матею. Вот Матей нас и обнадежил… Я тоже в центре планирования на учете у Ульшиной-молоденькая, но хорошая доктор.

Пожаловаться
Татьяна
оксана, Понятно, что-то я столько плохих отзывов слышала о центре планирования. Про эс класс на личном опыте убедилась, что развод на деньги полный и откровенный, мне поставили диагноз, которого, как сказал после другой врач, не бывает. Мы ходим в клинику Колыбель, муж там к врачу Богданову Рушану Харисовичу, скорее всего будем биопсию делать. Хороший врач, опытный, кандидат наук
Пожаловаться
оксана
Татьяна 
Татьяна, спасибо за информацию, буду иметь ввиду фио доктора по биопсии.если сделаете-напишите пожалуйста как все прошло.
Пожаловаться
Татьяна

оксана, Напишу

Пожаловаться
оксана
Татьяна 

Татьяна, как у Вас дела с биописей. Делали уже?

Пожаловаться
Татьяна
оксана 
Да, сделали, у нас все удачно. Спермиков пока закриоконсервировали! Ждем меня)
Пожаловаться
оксана
Татьяна 
отлично, желаю Вам счастья.Вы и нас обнадежили
Пожаловаться
оксана
а где делали биопсию и у кого
Пожаловаться
BiKaNKA

Если с гормонами всё хорошо, то либо наследственное, либо как и писали обструктивная. Она ещё более-менее лечиться, не факт, что лекарствами как вы хотите(то же варикоцеле лекарствами не вылечить — только операция). Вот покопайтесь на azoospermiya.ru может какую полезную информацию найдёте по лечению.

Пожаловаться
Виктория
Блин, как жаль что столько семей с таким диагнозом у нас тоже азооспермия, лечили всем чем только можно, а результат тот же-04 года планируем уже, но увы… удачи вам, сил и терпения
Пожаловаться
Жужа
Аналогично!
Пожаловаться
Женёк

У мужа азооспермия! Гормоны в норме, результат сг 0. Делали биопсию.Но у нас в заключение, лечение методом эко-икси-теса.

Актуальные посты