кто делал? мне сначала врач предложила сразу после отмены Визанны, потом решили перенести. Теперь звоню к ней записаться (после первых М), она так не в значай спрашивает «Стимулировать будем?» я говорю посмотрим. А теперь вот и думаю, а не вредно ли после визанны с диагназом эндометриоз (лапара была)?. Надо будет еще к 1 съездить по этому поводу разузнать...
P.S Викусь прости, у тебя был подобный пост, но никто ничего внятного не написал....
мне врач собиралась укол ХГЧ делать… я купила и должна была к ней пойти… и я пошла. но она сделала узи и увидела что у меня вот вот завтра послезавтра будет овуляшка.
и не стала делать. и в этот же месяц я забеременела.
вообще отзывы я читала 50/50 кому то помог забеременеть, а кому то нет.
у тебя есть своя О, зачем стимуляция? мне за 3 года планирования ни разу никто не предложил стимулироваться, так как есть своя О. Я допускаю стимуляцию для повышения шансов ИИ и естественно ЭКО.
так он же у тебя лопнул в прошлом цикле?
не вздумай стимулироваться!!! дай организму выйти из ИК! ты его глушила одним гормоном, а сейчас начнешь гнать другим, при стимуляции дивигели там разные и прочее они эстрадиола содержание увеличивают, а это то что является одной из причин эндометриоза! и укол хгч зачем тебе? если ты еще не знаешь яичники запустятся как? Вика правильно пишет, сходи на узи посмотри как с яичниками дела, растут ли фолликулы, эндометрий, а потом уже думать будешь)
вот и я о том же! у тебя сразу проблемы начались? или что?
уверенна что причина в уколе?
а мне вторая врач, которая подтвердила что киста та у меня была не эндом сказала, что после визанны беременнеть только на дюфастоне! я в шоке!