укол ХГЧ!

кто делал? мне сначала врач предложила сразу после отмены Визанны, потом решили перенести. Теперь звоню к ней записаться (после первых М), она так не в значай спрашивает «Стимулировать будем?» я говорю посмотрим. А теперь вот и думаю, а не вредно ли после визанны с диагназом эндометриоз (лапара была)?. Надо будет еще к 1 съездить по этому поводу разузнать...

P.S Викусь прости, у тебя был подобный пост, но никто ничего внятного не написал....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SON
У меня был диагноз эндометриозные кисты, сидела на визанне пол года, не помогла, потом лапара, потом сами пробовали не получилось, О.была, потом ГСГ и опять один цикл сами, сейчас первый месяц на клосте
Пожаловаться
Malanika
Ой, не знаю, лучше ещё к одному врачу сходить
Пожаловаться
Оксана
Я согласна с девочками, что пока не деоай стимуляцию, у тебя только первый цикл после отмены, подожди два, три цикла и подей фоликул., темболее у тебя есть своя О
Пожаловаться
Наташенька
Оксана 
у тебя же во втором цикле получилось?
Пожаловаться
Оксана
Наташенька 
да во втором)) и без стимуляций и всего такого, хотя О это редкий гость
Пожаловаться
Танюшка

мне врач собиралась укол ХГЧ делать… я купила и должна была к ней пойти… и я пошла. но она сделала узи и увидела что у меня вот вот завтра послезавтра будет овуляшка.

и не стала делать. и в этот же месяц я забеременела.

вообще отзывы я читала 50/50 кому то помог забеременеть, а кому то нет.

Пожаловаться
Katya

у тебя есть своя О, зачем стимуляция? мне за 3 года планирования ни разу никто не предложил стимулироваться, так как есть своя О. Я допускаю стимуляцию для повышения шансов ИИ и естественно ЭКО.

Пожаловаться
Наташенька
Katya 
мне предложили простимулироваться чтобы фолликул точно разорвался
Пожаловаться
Katya
Наташенька 

так он же у тебя лопнул в прошлом цикле?

Пожаловаться
Юся

не вздумай стимулироваться!!! дай организму выйти из ИК! ты его глушила одним гормоном, а сейчас начнешь гнать другим, при стимуляции дивигели там разные и прочее они эстрадиола содержание увеличивают, а это то что является одной из причин эндометриоза! и укол хгч зачем тебе? если ты еще не знаешь яичники запустятся как? Вика правильно пишет, сходи на узи посмотри как с яичниками дела, растут ли фолликулы, эндометрий, а потом уже думать будешь)

Пожаловаться
МамАня
Ну тебе же почистили всё там! Попробуй стимуляцию!
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
не простимулирует ли мне это эндометриоз?(
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Блин я могу тебе про себя написать! Но мне настимулировали! И я прошла на вторую операцию (((
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 

вот и я о том же! у тебя сразу проблемы начались? или что?

Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Ну практически! Осенью стимулировалась, а в декабре уже на лапаре была!
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 

уверенна что причина в уколе?

Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Во всём! В клосте, в дюфе
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
и дюф нам нельзя????
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Мне в больнице сказали что это подкормка для энд. кист
Пожаловаться
Berta
МамАня 
Плюсуюсь, правильно сказали.
Пожаловаться
Наташенька
Berta 

а мне вторая врач, которая подтвердила что киста та у меня была не эндом сказала, что после визанны беременнеть только на дюфастоне! я в шоке!

Пожаловаться
Ленусик
Наташенька 
да! мне тоже мой доктор грит на дюфастоне беременеть! я его уже 7 мес пью, в том году пила 5 мес. Не знаю че делать отменять или нет
Пожаловаться
Berta
Наташенька 
Ну и лажу же говоритбеги от нее.
Актуальные посты
статусчы про ребёнка
щелково молочная кухня
шьем для младенца