что-то сегодня вижу кучу постов про сон))
а мне знаете что сегодня приснилось? меня покойный дед за собой звал… в последний момент-проснулась.4 утра.в холодном поту.до сих пор не спала, жутко страшно)говорят же что к смерти или болезни.вот лежу, жду).
Помени деда
На самом деле, вот все говорят по-разному.Кто-то говорит, что покойник во сне-это предупреждение.И не факт, что о чем-то плохом.Возможно, просто предупреждает о переменах, даже о хороших.А кто-то говорит, что покойник априори не к добру… Сонники тоже вещь странная-везде миллион трактовок одного и того же.
Мое мнение, все в голове.Во-первых, сны-наше подсознательное.Во-вторых, интерпритировать их надо так, как вы это чувствуете.А возможно, и вообще не интерпритировать.Забыть и все.
Дурёха, и чего ты ждешь?))))Забудь про этот сон и не накручивай! А вообщея делаю так, когда плохое что-то снится надо встать к окну и сказать: Куда ночь туда и сон.И ничего не будет, не программируй себя)))
ну вы же за ним не пошли!!! если бы пошли другое дело. Мне кажется он хотел Вас о чем то предупредить.Значит скоро в вашей жизни будет важное событие.
Сходите в церковь и закажите дедушке сорокоуст за упокой по имени, а себе о здравии сорокоуст и все хорошо будет. Покойные родные часто снятся еще и потому, что помянуть их надо нам, помолится за них.
помню.хожу в церковь.заказываю.молюсь.свечки ставлю...
но всё-равно периодически снится, и именно дедушка, а не бабушка...
ну это если с ним идешь… а так к перемене погоды...