Сон№2

Продолжаю писать про свои странные сны… Этот сон приснился мне 3 года назад… Снится мне что на руках часы у меня и у меня времени 10 мин всего вроде как осталось, понимаю что мало времени, но не понимаю что я должна сделать за это время.Иду по каким то улицам и смотрю впереди толпа стоит на перекрестке, плачут все.Подхожу ближе и вижу гроб, а в нем моя сестра младшая(двоюродная, но она мне как родная), на тот момент ей 17 лет было и не крещенная она была еще.Вижу тело ее синее и гроб водой наполовину наполнен, я подбежала, а крышку гроба закрывать стали, я кричать стала:«Остановитесь, не надо… Она живая, что Вы делаете!!! И начала крышку снимать, сняла взяла сестру на руки и вытащила из гроба, массаж сердца делать стала, молилась… И тело сестры приобрело розовый цвет, она открыла глаза, а потом встала.Люди были в шоке не понимали как они могли ее уже похоронить! Я взяла сестру за руку и привела домой, показываю маме с папой, что Ксюша живая, вот она!!! Все радовались!!! Затем темнота… и снова я смотрю на время, но я уже теперь в гробу и тело мое синее, ногти как у покойников, кожа вся дряблая, и крышка закрывается гроба на до мной, я ее смахнула встала… Цвет кожи стал розовым, как и у моей сестры, я прям видела, как с синего цвета в розовый становился, и на часы посмотрела, а стрелка на 14:00 была!!! и внутри в душе была радость… Я успела!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

видеть в гробу к долгой жизни!!!

Пожаловаться
Котенок

может вы и будущее умеете предсказывать?)))))

Пожаловаться
Котенок

ужас)))а мне сегодня приснились две бородавки прям под грудью, одна больше другая меньше.а перед этим мне приснилось что я родила двойню, и подхожу у бабушки и спрашиваю, мол как различить мальчика и девочку, а она мне говорит, тот который в низ лицом та девочка, а тот который к верху лицом мальчик))))

Пожаловаться
Наталья

не то слово… может Вы часто фильмы ужасов на ночь смотрите?

Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
да нет, обычный я человек
Пожаловаться
Наталья
Бусинка 
Я тож обычный, а смотрю часто ужастики перед сном, заметила, что и сны стали нервные- то вампиры приснятся, то ведьмы
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
нет)))))думаю ужасы здесь не при чем
Пожаловаться
Анюта

Ужас, от вашего сна мурашки по коже идут!!! Я думаю, что сон очень важен.Если вы остались живы значит преодолеете какой-то сложный период в жизни. и потом все наладится. Главное здесь ваше жизнелюбие. А вообще говорят если видишь себя мертвым, это долго жить будешь.

Пожаловаться
Евгения Евгения

Пипец вам сны сняться!!!!

Пожаловаться
Бусинка
Евгения Евгения 
Я дальше еще про сны напишу
Пожаловаться
Бусинка
Евгения Евгения 

Я дальше еще про сны напишуОтветить: Евгения Евгения

Пожаловаться