Утрожестан
Девочки, уже писала, но почти никто не ответил((Прописали утрожестан после овуляции, пью его уже 15 дней, месячных нет. Вопрос, может утрожестан их сдерживать, или может всё-таки беременность…
Утрожестан
Девочки, уже писала, но почти никто не ответил((Прописали утрожестан после овуляции, пью его уже 15 дней, месячных нет. Вопрос, может утрожестан их сдерживать, или может всё-таки беременность…
Вы наверное неправильно поняли Г. Надо пить с 16 по 25 день цикла! А не конкретное число календаря! Естественно вы его пьете и месячных нет!
Да, так думаю сделать, завтра схожу наверно.будет уже 16дпо
На нем мес. не начнутся. Я б сдала кровь на ХГЧ и при наличии результата, если Б нет, бросила пить утрик
Бросайте его пить, и почему 15 дней то уже? Насколько знаю с 16-25 дц его пьют… если Заб. То Заб))) а если нет, начнутся мес. через пару дней.
Не знаю почему так, доктор сказала
Спасибо(
там после последней таблетки 5-10 дней проходит и должны быть М)
Да но я их пока не прекращаю пить, и месячных нету из за них или нет?
(((, я уж думала что это 100% беременность
Да я слышала что его так пъют, но видать так прописали потому что хгч подкалываю для жёлтого тела и поэтому тесты не вариант,
Спасибо))
Гинеколог сказала пить до 25, если пойдут выделения то бежать к ней, а так 25 на контрольное узи
Сделайте тест. Я 3 мес их пила, месячные всегда приходили во время. Принимала с 16 дня цикла
Немного не поняла, вы их пили определенное количество дней или пока месячные не прорвутся?
А почему 15?
утрожестан назначают с 16 по 25 дц. если вы не Б, отменяйте, через день-два пойдут М.