Утрожестандевочки, уже писала, но

Утрожестан
Девочки, уже писала, но почти никто не ответил((Прописали утрожестан после овуляции, пью его уже 15 дней, месячных нет. Вопрос, может утрожестан их сдерживать, или может всё-таки беременность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы наверное неправильно поняли Г. Надо пить с 16 по 25 день цикла! А не конкретное число календаря! Естественно вы его пьете и месячных нет!

Пожаловаться

Да, так думаю сделать, завтра схожу наверно.будет уже 16дпо

Пожаловаться
Олюшка

На нем мес. не начнутся. Я б сдала кровь на ХГЧ и при наличии результата, если Б нет, бросила пить утрик

Пожаловаться
Олюшка

Бросайте его пить, и почему 15 дней то уже? Насколько знаю с 16-25 дц его пьют… если Заб. То Заб))) а если нет, начнутся мес. через пару дней.

Пожаловаться
Олюшка 

Не знаю почему так, доктор сказала

Пожаловаться

Спасибо(

Пожаловаться
Валерия

там после последней таблетки 5-10 дней проходит и должны быть М)

Пожаловаться
Валерия 

Да но я их пока не прекращаю пить, и месячных нету из за них или нет?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Пока пьёте утрожестан он сдерживает месячные.
Пожаловаться
Дарья 

(((, я уж думала что это 100% беременность

Пожаловаться
Валерия
Ольга 
да, надо пропить и отменить, тогда будут М…
Пожаловаться
Марина
Вам чуть выше правильно написали, пьют его во второй фазе цикла с 15 дня цикла по 25 день цикла, потом девочки делают тест на бер., если отрицательный то пить утрожестан заканчивают, потому что на его отмене приходят месячные. Если тест положительный то его продолжают пить, пока врач немназначит отмену. Бывает что тест показывает после отмены утрожестана, в этом случае не пониковать, а обратится к гине.
Пожаловаться
Марина 

Да я слышала что его так пъют, но видать так прописали потому что хгч подкалываю для жёлтого тела и поэтому тесты не вариант,

Пожаловаться

Спасибо))

Пожаловаться

Гинеколог сказала пить до 25, если пойдут выделения то бежать к ней, а так 25 на контрольное узи

Пожаловаться
Kerimova

Сделайте тест. Я 3 мес их пила, месячные всегда приходили во время. Принимала с 16 дня цикла

Пожаловаться
Kerimova 

Немного не поняла, вы их пили определенное количество дней или пока месячные не прорвутся?

Пожаловаться
Лелена

А почему 15?

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

утрожестан назначают с 16 по 25 дц. если вы не Б, отменяйте, через день-два пойдут М.

Пожаловаться
Жанна
Надо сдать кровь на хчг, если отрицательно, то утрожестан отменяют