Я если честно не разбираюсь сколько пролет просто смотрю у всех обычно больше 10ти. В табл написано норма от 0 до 5 только не поняла норма чего. Можете подсказать
Как приятно читать такие слова у меня сейчас аж слезы навернулись ужас ))) читаю что бывает такое что сначала не показывает а потом беременность наступает из за позднего прикрепления. Жду еще дня три :-) с надеждой.
Ну не беременный результат-это меньше 1.2… от 1.2 до 5 под сомнением))Можно было подумать, что хгч еще не вышел, но времени много прошло… Сама подумай, пока фолликул лопнул, да пока прикрепление было, у кого то по 10 дней приклепляется, вот и считай сама))Так что тут на лицо больше да, чем нет!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!
На счет укола я делала тест чтоб проверить выветрился ли и он ничего не показал пару дней назад. Теперь верю что надежда есть ведь до задержки еще дня четыре
у меня на 10 дпо был 15
Через пару дней нужно пересдать. Надежда еще есть.
Норма для не беременных...
Ответить: ЕкатеринаСпасибо за поддержку. 11го подтвердили что уже пару дней как с рвулировал. Я думала зря до задержки покажет. Поторопилась.
Ждите 2-3 дня и сдайте по новой! И у каждой лаборатории свои нормы хгч! Не накручивайте себя!!!
ну вот видите 11 ☝?️ Может только 10 числа и лопнул) ждите, и думайте только о лучшем ?
у меня с сыном тесты вообще молчали! Так что Надежда всегда есть!
На 15 дпо 153результат, у меня это 31 дц, первый день задержки
у меня на 14 ДПО был 147,40
На 14 дпо — 97,9
на12 день 80 единиц!
конечно