Была на фолликулометрии. Сегодня 17дц. В итоге эндометрий 6,7мм. В заключении: недостаточность 1 и 2 фазы менструального цикла. мультифолликулярные яичники. Эхо признаки пкя. В общем целый букет… капец… кто с этим их всего сталкивался, долгое лечение??? И можно ли при этом планировать ребеночка? На днях запишусь к гинекологу — эндокринологу. Сегодня еще сдала контрольный Ттг. Ничего вообще не радует… постоянно не одно так другое.…
Комментарии
Предыдущая статья
день Х
Следующая статья
Наша раша)))) Поход в ПК и возникшие вопросы.
ты еще какие гормоны смотрела ??? что там с эстрадиолом у тебя???
На прием к ней пойду и спрошу сдать мне его или нет
У меня подруга столько лет ходила к фатхуллиной и честно тоже толку не было в итоге теперь она в перенаталке у ганиева теперь. У хвостанцевой первичный прием тоже 1500р )
Девочки, все у вас получится! главное верьте, и ходите в церковь.С праздником Вас!!! С Крещением!!!
Спасибо да в церковь обязательно ) 23го нам икону матроны привезут))
Ой да вы что? Счастливые..:-)
Тоже в этом месяце расстроилась. Планировать начали с сентября.Есть сын.Думала, что все быстро получится.пошла на фолликуметрию на 10 день цикла д.ф 14мм в левом я.обрадовалась ждала овул.на 14 день ц.мучла мужа)))) пошла опять на УЗИ посмотреть как созревают фолики.так на 14 день все теже 14 мм я в лёгком шоке как так за 4 дня прибавка в росте на 1 мм.тут же еду к своему врачу.цикл у меня 28.вобщем сделала мне УЗИ посмотрела и прописала дюф с 14 по 25. И кучу витаминов.говорит не хватает гормонов 2-ой фазы.овул.в этом месяце может и не быть.В феврале на УЗИ смотреть фолики.ни когда даже не думала что сталкнусь с такими проблемами.ну я думаю все у нас будет хорошо отрегулируем и в бой.удачи вам.
Спасибо вам тоже. Я также не думала что столкнусь этим...
Представляете, а я ведь попалась в этом месяце.так что все что мне сказали это не правда.вот тебе и выкачка денег этим УЗИ.я до сих пор не верю что такое возможно.И фоликометрии тоже теперь не верю))))))
На кого как попадешь блин (((
Не грусти, это не катастрофа, так что все будет ок!
Я очень сильно надеюсь. Ребеночка охото )
Тоже много наслышана) но отпустить ситуацию не получается.. Тем более когда многие знакомые беременеют друг за дружкой, и уже даже по второму…
Спасибо )
Я завтра иду на фм.посмотрим что скажут.лучше не тянуть, посетить врача, и двигаться по направлению к //
Только к этому и стремлюсь )) вам удачи)
Я надеюсь
Дюфастон опять наверно пропишут
А какой гормон получается отвечает за 1 фазу?
Удачи Вам!)))
Первый месяц не показатель. Я после лапары пропила 2 месяца ОК, и после отметы пошла на фолликулометрию. И овуляции не было, думали стимулировать будут. А на второй цикл все было хорошо.
Вот в этом месяце тоже сказали вроде О не будет ((
Я так пол года пила. И видимо бесполезно
а как с гормонами?
Вот Ттг сегодня знала посмотрим сколько
Я Ттг каждые 3 месяца сдаю для контроля. Остальные я года 2 назад сдавала в норме было. Пока ничего не назначали ((
Не отчаивайтесь.у меня с щитовидкой проблемы, ттг завышен, на гормонах уже 4 год.Был поликистоз, но вроде вылечили диане 35 пила полгода, сейчас новая проблемка овуляция пропала.Все у нас получится, главное не думать о плохом, мысли плохие гоните вон и все получится.Мечты сбываются!!! надо верить.
Ой дай бог. Просто только дали добро на планирование и в течении 4 месяцев никак… Щас тут еще это...
А вы что для щитовидки пьете?
ну у меня подобное было, не прекращая планирование пила с 5 по 28 дц Иноферт, с 16 по 28 дц — дюфастон и витамин Е, все прошло и мультифоликулярные яичники тоже и СПКЯ.
И в течении какого времени восстановил ось?
иноферт — порошек в состав которого входит фолька и инозин, у меня перед О лучше фолики стали расти. У нормализовалось все в первый же цикл приема этих препаратов, и последующие узи это подтверждают, яичники стали нормальной формы, но Вам лечение должен назначить Ваша Г. Сейчас я на этих препаратиках и витаминах уже 4 цикл, все ровно.
А вы сколько уже планируете?
в декабре ровно год было, но с витаминами и походами к врачу с октября 2015 год.
У меня 2 года тоже с походами. ..
Надеюсь )
Что именно?