Мониторинг О (день 3 -22ДЦ) + Стимуляция О (7ДПО)

Даже не знаю как быть, что думать....

Вчера было последнее УЗИ на мониторинге О...

Эндометрий 9,8 мм.,

ДФ в ЛЯ рассосался он 9мм и не совулировал, хотя теоретически он мог..(как сказала врач)

ЖТ в ПЯ 14мм, как узистка сказала, оно функционирует — это от того что я Утрик принимаю вагинально? Начала спрашивать у нее, -а если ЖТ уменьшилось в размерах то Б можно исключить? на что она отвечает -нет, на ранних сроках Б ЖТ может уменьшаться, а потом разрастается, так как ему нужно работать… Сказала, что все у меня хорошо и сделать тест, когда будет задержка. И добавила, чтоб я к ней на мониторинг больше не приходила, а только для выявления срока Б

в результатах есть еще глубина кармана 9,9 мм, я вот как не ищу в инете, что это мне то стамотогические термины или маловодие и многоводие при беременности… Девочки, что это все таки? или это просто глубина влагалища?

вообщем, это была моя первая стимуляция… в любом случае, я поняла, что так серьезно ко всему подходить не надо… более спокойнее, не читать в интернете ощущения на каждый день и не прислушиваться к себе… а то вчера прям нервный срыв был, а сегодня понимаю, что я на столько уже зациклена на Б, что кроме нее не могу ни о чем думать...

Сейчас главное понять какой у меня будет цикл со стимуляцией… конечно до дня Х у меня еще 4 дня, надежда все же есть… ну а если пролет, то я наверное стимулироваться пока не буду… счас просто грядут праздники и ДР, февраль. март и апрель — это самые праздничные месяца в моей семье...

О у меня есть своя, но поймать ее трудно… ничего счас ловить не хочу, просто буду любить мужа, каждый день, как это было в стимуляцию…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
023365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
А сколько мм был дф который совулировал?
Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Если не ошибаюсь 17,8 посмотри в предыдущем посте)

Пожаловаться
Алиса
Удачи )) желаю в этом цикле увидеть заветные полосочки ))) я сама сильно зацикливаюсь) но сейчас стараюсь думать о другом )отвлекаться )
Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Тоже не думай ни о чем))) все будет… Спасибо :*)

Пожаловаться
Юлия

Удачи Дашенька.Желаю //.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

спасибо Юлишна

Пожаловаться
Екатерина
У меня уже 3 стимуляция. Во второй была бхб.
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
я не понимаю БХБ… как она проявляется вообще?
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Тест //, хгч беременный. А потом падает и месячные…
Пожаловаться
Екатерина
Ну типа что-то не понравилось и свалил)
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
хм… это все конечно скверно, я других слов подобрать не могу… а дальше что у вас по плану? на сколько я знаю, у вас счас должен ныть перерыв в стимуляции?
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Нет, дальше стимулируюсь) вот ждем что же получилось к концу января)
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
простите — а вы с врачом стимулируетесь?)) или сами? и чем стимулируетесь?
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
С врачом конечно. Клостом стимулируюсь. В след цикле еще и мужа стимулировать будем, потому что у него сг на нижней границе нормы
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

я тоже на клосте стимулировалась, у него даже в инструкции написано, что стимуляция 3 цикла, потом какой то период передышки и еще два или три цикла можно… вообщем в жизни можно стимуляций 5-6 пройти… от стимуляции, яичники истощаются (может наступить ранний климакс) и он сжирает эндометрий… Вы для эндометрий пьете что то, мажете? (я просто этого не делала, но читала, что девочки что то мажут)

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Я вот в инстрцкции к клосту вообще ничего подобного не нашла) особенно про 5-6 раз. Если с гормонами все норм, то хоть застимулируйся. С эндиком вроде асе норм, ничего для него не употребляю. Ну и если в четвертую стимуляцию булет пролет, то у меня лапора по плану ибо если 4 раза не помогло, то надо копать глубже
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
или не у клоста читала, или просто в инете про него, но я четко помню что 5-6 за всю жизнь… Да ну и Бог с ним, Вы под контролем врача, значит все хорошо))) мне кажется если 2 стимуляция не помогла, то надо копать глубже(или я просто паникер такая)… а то О есть, а что то не так все равно… Во всяком случае, скоро мы увидим свои долгожданные //, желаю Вам этого…
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Спасибо)))) вам тоже скорейших //. Я когда в этот раз покупала клост спец инструкцию прочитала — про 6 раз там ни слова. Это чсе в инете пишут))
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Все у вас будет хорошо! Счастья вам, здоровья, успехов во всем.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия Кузнецова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Кристина Александровна
Для беременности любить друг друга каждый день это через чур, спермики не успевают созревать.А вообще по себе скажу… забыться тяжело очень тяжело, но надо.Только после этого ваш организм скажет пора
Пожаловаться
Дарья
Кристина Александровна 
спермики успевают созревать, но их не так много, но они качественнее что ли (статей куча про это, как созревают спермики)… врачи конечно рекомендуют через день, но я чет испугалась, а вдруг не попадем в О… да и каждый день, врач не запрещала ))))
Пожаловаться
Кристина Александровна
Дарья 
Ну дело ваше
Актуальные посты