Даже не знаю как быть, что думать....
Вчера было последнее УЗИ на мониторинге О...
Эндометрий 9,8 мм.,
ДФ в ЛЯ рассосался он 9мм и не совулировал, хотя теоретически он мог..(как сказала врач)
ЖТ в ПЯ 14мм, как узистка сказала, оно функционирует — это от того что я Утрик принимаю вагинально? Начала спрашивать у нее, -а если ЖТ уменьшилось в размерах то Б можно исключить? на что она отвечает -нет, на ранних сроках Б ЖТ может уменьшаться, а потом разрастается, так как ему нужно работать… Сказала, что все у меня хорошо и сделать тест, когда будет задержка. И добавила, чтоб я к ней на мониторинг больше не приходила, а только для выявления срока Б
в результатах есть еще глубина кармана 9,9 мм, я вот как не ищу в инете, что это мне то стамотогические термины или маловодие и многоводие при беременности… Девочки, что это все таки? или это просто глубина влагалища?
вообщем, это была моя первая стимуляция… в любом случае, я поняла, что так серьезно ко всему подходить не надо… более спокойнее, не читать в интернете ощущения на каждый день и не прислушиваться к себе… а то вчера прям нервный срыв был, а сегодня понимаю, что я на столько уже зациклена на Б, что кроме нее не могу ни о чем думать...
Сейчас главное понять какой у меня будет цикл со стимуляцией… конечно до дня Х у меня еще 4 дня, надежда все же есть… ну а если пролет, то я наверное стимулироваться пока не буду… счас просто грядут праздники и ДР, февраль. март и апрель — это самые праздничные месяца в моей семье...
О у меня есть своя, но поймать ее трудно… ничего счас ловить не хочу, просто буду любить мужа, каждый день, как это было в стимуляцию…
Если не ошибаюсь 17,8 посмотри в предыдущем посте)
Тоже не думай ни о чем))) все будет… Спасибо :*)
Удачи Дашенька.Желаю //.
спасибо Юлишна

я тоже на клосте стимулировалась, у него даже в инструкции написано, что стимуляция 3 цикла, потом какой то период передышки и еще два или три цикла можно… вообщем в жизни можно стимуляций 5-6 пройти… от стимуляции, яичники истощаются (может наступить ранний климакс) и он сжирает эндометрий… Вы для эндометрий пьете что то, мажете? (я просто этого не делала, но читала, что девочки что то мажут)