Решила поделиться с вами своей радостью – у меня на тесте 2 полосочки с утра появилось!![]()
Шли с мужем мы к этому долго… с января 2011. Просто под Новый год решили, что хотим ребенка. Перестали предохраняться. Я после январских праздников пошла к гинекологу. Вроде было все нормально, но не прошло и недели – молочница и дикие боли внизу живота в середине цикла, больше с права… Я даже сидеть не могла. Благо был отпуск. Я снова к врачу… Диагноз – киста яичника, воспаление, молочница, до кучи еще эррозия… Планирование отменяется, назначают мне лечение, которое я закончила в мае. Слава богу, помогло и операция отменяется! Потом восстановление и в июне можно планировать, по узи все просто идеально! Ага, не тут то было… Не получается… Потом муж признается, что он попросту боится ответственности… Что не сможет нас прокормить (мы на съемной квартире). Долгие разговоры… Секс стал как-то реже, муж ссылается на усталость на работе… В августе сыграли свадьбу, что вновь оживило наши отношения, решили все-таки ребенка заводить, с каждым годом я же не молодею, да и он тоже… К слову сказать, муж бросил курить с января, как только впервые задумались всерьез о ребенке… Я пила витаминки, и что-то каждый цикл – пролет… хоть блин в овуляцию, хоть раньше, хоть через день, хоть как… Витамины пить в итоге бросила. Начала вышивать «Почти идеальный», бросила, бесит просто… Злюсь по малейшему поводу на тему беременности и детей… Муж, видя мое состояние, сочувствовал, в итоге решили пройти более полное обследование, может инфекции какие-то скрытые есть или что… Может, сперма не того качества… Решили это все сделать в отпуске, у меня он в середине декабря начинается, у мужа чуть позже. Решили, и все… По прежнему не предохранялись, уже просто в кайф, по прежнему секс 1-2 раза в недельку… И вот дело ближе к месячным, ляльку хочется каждый раз, отвлечься ничем не могу, выискиваю признаки – слюней больше, солененького хочется, грудь налилась… и каждый цикл так… Еще недавно встречалась со школьной подругой, у нее оказывается 7 месяц, в кафешке посидели, нам 1 нож на двоих достался, точнее она им со мной поделилась, я сразу что-то про свою беременность подумала, что скоро и я буду с пузом:). 1 декабря вообще маялась, как-то неспокойно было в душе. Я пошла за тестом, вечером положила его под статуэтку денежного дракона (прикупили на следующий год), сказала – «Для Тигров следующий год удачный. А Дракон волшебный. Тигр и Дракон на Востоке – друзья. Принеси нам ребенка, ты же все можешь». И погладила его. С утра сделала – вуаля! 2 полоски! Яркие! По эви-тесту с чувствительностью 20. Муж смеется – у Дракона выпросила-таки)
Девчушки-планюшки! Не отчаивайтесь! Будет и у вас свое счастье! Я свое ждала 11 месяцев, а мысли о ребенке были уже года 2… Надеюсь, все будет хорошо, рожу своего первенца в 26,5 лет, прямо к 27-летию мужа:) Посмотрела по календарику женскому, получается, что секс как раз был за 2 дня до О, раньше почему-то эта схема не прокатывала
Поставила статус наобум, потом после врача подредактирую...
Будет отпуск (через 2 недельки), пойду к гинекологу, так еще поживу, никуда теперь мой масик не денется))) Сейчас на работе завал, никто никуда меня не отпустит в середине дня.
Спасибо, что прочитали столь длинное повествование, а-а-а-пчхи на всех!!!
Позитив для планирующих! (моя долгая история)
Комментарии
Предыдущая статья
Сервисы – тест на беременность

приветик всем.мы с мужем тоже планируем.пока никак
Кстати, в 2012 году важно позаботиться о том, чтобы вам было, из кого выбирать. Пришло время внести определенность в личную жизнь. Чем больше кандидатур, тем лучше выбор. Именно в этом году постарайтесь найти то общее, что интересно вам и второй половинке, что будет сближать вас в будущем. Без общих интересов построить отношения, а затем их сохранить очень сложно. «Самый хороший способ испортить отношения – это начать выяснять их» (У. Черчилль).
Если вы будете радоваться, то и ваше здоровье будет вас радовать. Положительные эмоции в этом году не только полезны, но и обязательны. Старайтесь общаться с теми людьми, кто заставляет вас смеяться от души. Если же хорошее не идет к вам, отправляйте на его поиски. Особенно много хорошего там, где собираются люди, ведущие здоровый образ жизни.
В карьере следует с опаской относиться ко всем новым предложениям. Лучше не подняться выше, чем оступиться и больно упасть. В этом году вас ждет успех в том деле, которым вы занимаетесь. Это неблагоприятное время для смены места работы. «Для великих дел необходимо неутомимое постоянство» (Вольтер)