Девочки подскажите, может ли быть беременность… Тянет низ живота, грудь не болит, по мобильному календарю 5 дней до монстров, весь месяц с мужем «потели» над малышом, но походу не получилось(
Может у кого так было и в итоге Б?
Вот что грудь не болит, это плохо наверно, да?(
У меня грудь начала болеть только после задержки в несколько дней, а до этого только живот тянул и яичник стрелял
У меня никаких признаков Б не было.
У меня вообще ничего не болело, я даже и забыла что М должны прийти
работаю в бальнице к нам приехала девочка о. гастроэнтеритом и говорит что беременна задержки еще небыло тест отрицательный мы спрашиваем почему такая уверенность (у меня волосы перестали выпадать) )))))))
Еще рано что либо предпологать.… я знаю это ооочень трудно, но вы все таки наберитесь терпения и подождите задержку!!! а то если все получилось только кроху волнуете)
Грудь не показатель), может у вас все и получилось не надо раньше времени себя расстраивать
у меня грудь не болит
Надежда умирает последней :)
У менЯ совсем ничего не болело
У меня тянул живот. Думала, что перед месячными так. Мама спросила в положении ли я (ждала), я сказала, что живот болит как перед месячными, но дольше чем обычно. Мама сказала, что у неё со мной тоже живот болел) вот там я и заподозрила, что в положении, так как живот дольше обычного болит и пеоиодами)
Дак понимаю что на месясные, думала мало ли и при Б тянет)
Я просто уже не помню признаков и как вообще это себя проявляет, кроме задержки конечно)
Очень надеюсь на это)))
Хотела сделать тест, но голова поняла, что рано еще))
Спасибо)
Грудь-это не показатель.