Девочки подскажите,может ли быть

Девочки подскажите, может ли быть беременность… Тянет низ живота, грудь не болит, по мобильному календарю 5 дней до монстров, весь месяц с мужем «потели» над малышом, но походу не получилось(
Может у кого так было и в итоге Б?
Вот что грудь не болит, это плохо наверно, да?(

Дарья
021457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня грудь начала болеть только после задержки в несколько дней, а до этого только живот тянул и яичник стрелял

Пожаловаться
Бриллиант

У меня никаких признаков Б не было.

Пожаловаться
Marina

У меня вообще ничего не болело, я даже и забыла что М должны прийти

Пожаловаться
Наташа Ежик

работаю в бальнице к нам приехала девочка о. гастроэнтеритом и говорит что беременна задержки еще небыло тест отрицательный мы спрашиваем почему такая уверенность (у меня волосы перестали выпадать) )))))))

Пожаловаться
простоЯ
Наташа Ежик 
Пожаловаться
ЯНочка
Я каждый месяц перед монстрами у себя признаки Б искала, читала, спрашивала)))а получилось все когда их вообще не было))не терзайтесь, потерпите)))
Пожаловаться
МногоМать

Еще рано что либо предпологать.… я знаю это ооочень трудно, но вы все таки наберитесь терпения и подождите задержку!!! а то если все получилось только кроху волнуете)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Да непонятно еще, рано думаете. Дождитесь задержки.
Пожаловаться

Грудь не показатель), может у вас все и получилось не надо раньше времени себя расстраивать

Пожаловаться
Крис

у меня грудь не болит

Пожаловаться
Дарья

Надежда умирает последней :)

Пожаловаться
Екатерина Волкова

У менЯ совсем ничего не болело

Пожаловаться
BuSinKa

У меня тянул живот. Думала, что перед месячными так. Мама спросила в положении ли я (ждала), я сказала, что живот болит как перед месячными, но дольше чем обычно. Мама сказала, что у неё со мной тоже живот болел) вот там я и заподозрила, что в положении, так как живот дольше обычного болит и пеоиодами)

Пожаловаться
Дарья Скобал
Не у всех грудь болит, но и то что тянет низ живота не значит что б. Может на месячные тянет
Пожаловаться
Дарья
Дарья Скобал 

Дак понимаю что на месясные, думала мало ли и при Б тянет)
Я просто уже не помню признаков и как вообще это себя проявляет, кроме задержки конечно)

Пожаловаться
Дарья Скобал
Дарья 
Ну дай Бог месячные не придут))))
Пожаловаться
Дарья
Дарья Скобал 

Очень надеюсь на это)))
Хотела сделать тест, но голова поняла, что рано еще))

Пожаловаться
Дарья Скобал
Дарья 
Ждите задержки))) удачи вам
Пожаловаться
Дарья
Дарья Скобал 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Грудь-это не показатель.

Пожаловаться