Девочки из Нижневартовска, посоветуйте пожалуйста хорошего платного гинеколога.Не знаю куда идти со своей проблемой.Помогите!!!
Девочки из Нижневартовска, посоветуйте пожалуйста хорошего платного гинеколога.Не знаю куда идти со своей проблемой.Помогите!!!
К барвинской талоны раздаются раз в неделю и оочееь рано
Лапароскопия хорошая вещь, как ттлько будет операция, идите сразу делать малыша)побочный эффект лапары через 10-12 месяцев это спаечный процесс.удачи!
Файзова ничего такого не говорила, почему спайки?
к Файзовой пошли на платный прием? Сколько стоит?
Ой… я очень много денег там оставила))).Прием не больше 1000₽
А если в женской консультации где комсомольский бульвар 2а, желтое здание Лада называют почему то., там врач заведующая кдл недоризанюк марина александровна, хороший специалист, давно у нее, щас готовимся к Эко! но есть масееенький минус-я вытягиваю из нее все, т.е она делают свою работу, но вот я ьакая)мне надо все обьяснить
Врача платного могу посоветовать Барвинскую! принимает на ленина 9 корпус 3, там же принимает и Файзова
Вот у меня такая же проблема, у меня дочь хотим 2го но не получается, больной яичник и сбивает весь цикл, но я нашла травы лечебные они многим помогали, вот хочу попробовать будет надеяться,)))может не к тому врачу пошла, у нас вот Новицкая хороший врач только она Узи делает, незнаю так принемает или нет а так к ней бы пошла, внимательный врач все расскажет и обьяснит
врача не посоветую,
просто пожелаю Божией помощи! С наступающим Крещением Господним!