Визуализация, или как правильно сформулировать желание Вселенной

Говорят, мысли материальны, и на самом деле это так. Главное мыслить правильно, позитивно и целенаправленно.
Вот здесь каждая планюшка хочет стать мамой, но некоторые идут к своей мечте через негатив — бесконечные слезы, истерики, стенания «почему это со мной!». Нет, я, как никто другой, понимаю, скольких нервов и эмоциональных сил нужно при планировании, и жалеть себя даже полезно, но строго дозированно. А еще нужно желание загадывать правильно! Давно как-то видела каррикатуру — мужик едет в электричке, думает — «Опять на дурацкую работу, начальник как всегда будет орать, а дома сын-двоечник, жена-мегера....» Сзади стоит ангел и бормочет: «Записал к исполнению, пожелания как всегда...» Вот и мы, когда изо дня в день нас захватывает чернота, даем ангелам одни и те же пожелания...
В общем, я могу писать много, если вам интересно — буду продолжть, если нет — пусть тема утонет в пучине забвения))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Екатерина
У меня мысои материальны только относительно цен на бенз. Только подумаб, что-то цены давно не повышались и буквально на след день повышение. Еще про наших сотрудников так же) только подумаю как достали, уврюолились бы скорей — и идут к нам с обзодным листоммальчики на работе ведьмой прозвали. И шаман один как то прям с порога скащал, что я ведьма)))
Пожаловаться
КатьЯ
Не ютубе фильм Секрет, как раз об этом.

Автору спасибо, я тоже верю в мысли ;)

Пожаловаться
Юся

в закладки, пишите еще, в комментариях тоже много чего интересного девочки могут рассказать, вот и про книгу Гилберта я не слышала. Обязательно почитаю

Пожаловаться
Ultram
Гиберта в прошлом году даже конспектировала, нужно перечитать
Пожаловаться
Ultram
У меня тоже такой настрой, но иногда просачиваются негативные мысли, только они не сбываются, чему я очень рада
Пожаловаться
Светлана

Есть ещё Дмитрий Московцев???вот такой чувак?. Его видио на ютубе просто заряжают позитивом! Советую

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Как, оказывается, много интересующихся этой темой)
Пожаловаться
Кора
вадим зеланд вам в помощь
Пожаловаться
Malanika

Интересная тема! Ждем продолжения!

Пожаловаться
Маня
У меня точно мысли материальны)) я поэтому даже боюсь думать о плохом)) очень много раз было что представишь себе что то хорошее например перед сном в деталях так четко, сбывалось очень много раз)) притом сбывается не когда очень сильно нервно хочешь, а именно с легкостью и наслаждением представляешь)))
Пожаловаться
Елена
да, уж, истерик тут более чем). еще меня всегда умиляет вопрос: «почему ИМЕННО Я?». а что, плохое только у других может быть?)
конечно, мыслить надо позитивно, всю жизнь убеждаюсь
Пожаловаться
Ирочка Фея

настоятельно рекомендую прочитать книгу Виталия Гиберта Моделирование будущего. там подробно описана визуализация, отчасти она мне помогала забеременеть

Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 
О, Гиберт) Солнечный мальчик)
Пожаловаться
Ирочка Фея
Анна 

именно)взахлеб прочитала его книгу и ко многому изменила отношение

Пожаловаться
Анна
Ирочка Фея 
Спасибо, и я почитаю. Помню его по Битве экстрасенсов, не знаю, как насчет экстрасенсорных способностей (все же телевидение — это магия монтаж), но насчет мыслей он говорил очень правильные вещи. Я уже тогда над ними задумывалась.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Анна 
он реальные вещи говорит, и пришло видимо у него все через это
Пожаловаться
Моямечтасбудется

пиши, я почитаю)