Говорят, мысли материальны, и на самом деле это так. Главное мыслить правильно, позитивно и целенаправленно.
Вот здесь каждая планюшка хочет стать мамой, но некоторые идут к своей мечте через негатив — бесконечные слезы, истерики, стенания «почему это со мной!». Нет, я, как никто другой, понимаю, скольких нервов и эмоциональных сил нужно при планировании, и жалеть себя даже полезно, но строго дозированно. А еще нужно желание загадывать правильно! Давно как-то видела каррикатуру — мужик едет в электричке, думает — «Опять на дурацкую работу, начальник как всегда будет орать, а дома сын-двоечник, жена-мегера....» Сзади стоит ангел и бормочет: «Записал к исполнению, пожелания как всегда...» Вот и мы, когда изо дня в день нас захватывает чернота, даем ангелам одни и те же пожелания...
В общем, я могу писать много, если вам интересно — буду продолжть, если нет — пусть тема утонет в пучине забвения))))
Автору спасибо, я тоже верю в мысли ;)
в закладки, пишите еще, в комментариях тоже много чего интересного девочки могут рассказать, вот и про книгу Гилберта я не слышала. Обязательно почитаю
Есть ещё Дмитрий Московцев???вот такой чувак?. Его видио на ютубе просто заряжают позитивом! Советую
Интересная тема! Ждем продолжения!
конечно, мыслить надо позитивно, всю жизнь убеждаюсь
настоятельно рекомендую прочитать книгу Виталия Гиберта Моделирование будущего. там подробно описана визуализация, отчасти она мне помогала забеременеть
именно)взахлеб прочитала его книгу и ко многому изменила отношение
пиши, я почитаю)