Wow! Планирование пола малыша!!! Для стимуляции овуляции https://www.baby.ru/pharmacy/clostilbegyt/назначают. У всех моих подруг после этого лекарства родились мальчики. А у Вас? Это правда, что только мальчики после него рождаются? Давайте соберем статистику! У Вас кто родился после стимуляции?
Пришлите мне вашу и мужа полную дату рождения, я посчитаю вам по крови)))мы вот на эти расчеты надеялись на мальчика вот вроде на первом скрининге сказали, что скорее всего пацан))у меня у всех совпало, а те кто пишет, что не совпадает-тупо не умеют правильно считать)))
лучше не компрометировать судьбуесли врачи доказали, что мальчики-спермики шустрые, но недолгоживущие, то лучше их заселять в овуляцию, чтоб было больше %, что получится мальчик.
Мальчик получился в день овуляции, которую отслеживала несколько циклов тестами… все таблицы и расчет по крови в моем случае не работают.
Здравствуйте подсчитайте пожалуйста мальчика..)
27.01.1987г мое, 4.04.2008, 18.12.2011г.
Некоторые пишут, что ПА должен быть в день овуляции… тогда точно мальчик… мы дочу хотим, тоже высчитывала… надеюсь получилось
а нам бы девочку)
По всем расчетам, таблицам обновления крови, датам зачатия и проч. у меня две девочки должно быть. И старший и малявка. А вот мальчики получились.

Вот посмотрите, может поможет.
Мы тоже хотим мальчика, но таблица попалась уже после зачатия. Это единственная таблица где у меня первая дочь совпала.
А как получить доченьку если есть сынок?)))
Надо попробовать прям в день овуляции. Но возможно спермики вашего мужа могут делать только девочек!
добрый день.посчитайте мне пожалуйста.10.06.87-дата моего рождения.
16.06.85-муж.спасибо.