Как зачать мальчика?

Как

зачать мальчика

? Есть две доченьки)Ну оочень хотим сына

Елена
0644716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Wow! Планирование пола малыша!!! Для стимуляции овуляции https://www.baby.ru/pharmacy/clostilbegyt/назначают. У всех моих подруг после этого лекарства родились мальчики. А у Вас? Это правда, что только мальчики после него рождаются? Давайте соберем статистику! У Вас кто родился после стимуляции?
Пожаловаться
Наталья

Мальчик получился в день овуляции, которую отслеживала несколько циклов тестами… все таблицы и расчет по крови в моем случае не работают.

Пожаловаться
Могу посчитать вам мальчика)))напишите даты рождения свою и дочерей)))
Пожаловаться
РИТА ПАНКРАТИНА 

Здравствуйте подсчитайте пожалуйста мальчика..)

Пожаловаться
РИТА ПАНКРАТИНА 

27.01.1987г мое, 4.04.2008, 18.12.2011г.

Пожаловаться
Виктория
Два сына в день овуляции. Овуляцию по тестам на овулю ловила
Пожаловаться
Анастасия
В овуляцию стараться, по группе крови еще…
Пожаловаться
Анастасия
Чето я второй раз ответила) ступила)
Пожаловаться
Tatyana

Некоторые пишут, что ПА должен быть в день овуляции… тогда точно мальчик… мы дочу хотим, тоже высчитывала… надеюсь получилось

Пожаловаться
Ольга

а нам бы девочку)

Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ

По всем расчетам, таблицам обновления крови, датам зачатия и проч. у меня две девочки должно быть. И старший и малявка. А вот мальчики получились.

Пожаловаться
Евгения

Вот посмотрите, может поможет.
Мы тоже хотим мальчика, но таблица попалась уже после зачатия. Это единственная таблица где у меня первая дочь совпала.

Пожаловаться
Елена
Евгения 
А вы сможете мне посчитать?
Пожаловаться
кет
Евгения 
Вообще ничего не поняла. Вы не можете посчитать
Пожаловаться
МногоМать

А как получить доченьку если есть сынок?)))

Пожаловаться
DEVA
МногоМать 
Девочек за день или за два до овуляции зачинать надо!
Пожаловаться
Наталья
Отслеживаете овуляцию по тестам, когда две четкие полоски, значит наступила)и начинайте стараться два дня
Пожаловаться
DEVA

Надо попробовать прям в день овуляции. Но возможно спермики вашего мужа могут делать только девочек!

Пожаловаться
Елена
DEVA 
Не знаю кого)))это второй мужу нас нет общих деток
Пожаловаться
DEVA
Елена 
Ааааааа! Тогда ловите овульку и прям в этот день пробуйте зачать парнишку! У нас так и получился сынуля.
Пожаловаться
Lanulik
Елена 
Пришлите мне вашу и мужа полную дату рождения, я посчитаю вам по крови)))мы вот на эти расчеты надеялись на мальчика вот вроде на первом скрининге сказали, что скорее всего пацан))у меня у всех совпало, а те кто пишет, что не совпадает-тупо не умеют правильно считать)))
Пожаловаться
кет
Lanulik 
А посчитайте мне пожалуйста?! Моя дата рождения 8:09:1986, мужа 3:03:1988! На этот год.
Пожаловаться
ура
Lanulik 

добрый день.посчитайте мне пожалуйста.10.06.87-дата моего рождения.
16.06.85-муж.спасибо.

Пожаловаться
Анастасия
Я почитала кучу теорий, от астрологических до подсчета по крови. Мне больше всего поо подвижность спермиков понравилась. Получилось)))
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
в овуляцию и день после овуляции, до даже не пытайтесь
Пожаловаться
Елена
ЮсияЗаморочная 
Тоесть до не желательно… а мы уже до… О еще не было… вот вот на днях…
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
Елена 
лучше не компрометировать судьбуесли врачи доказали, что мальчики-спермики шустрые, но недолгоживущие, то лучше их заселять в овуляцию, чтоб было больше %, что получится мальчик.
Пожаловаться
БусинкаСчастья
а как зачать девочку))))?
Пожаловаться
Елена
БусинкаСчастья 
Мы тогда не планировали)))Видимо у бывшего спермики ленивые были… ну как девочки говлрят что мальчики шустрее
Показать ещё