Страх внематочной беременности!!

Девоньки-у меня 3 день задержки.тесты все отрицательные, на днях еду кровь на ХГЧ сдавать… НО, а вдруг это внематочная(((У кого была она скажите-тесты полосились при задержке? И на какой день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Внематочная по сути не так часто и встречается, читала, что её чаще провоцирует дюф и т.п., так как он способствует бОльшему расслаблению мышц. А соответственно уменьшает сокращение маточных труб, которые толкают яйцеклетку в матку.

Пожаловаться
Катрин

У вас все хорошо будет)

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Катрин 
Спасибо за поддержку, надеюсь только на лучшее
Пожаловаться
Анна Ефремова

Была знаю, заподозрила неладное, когда живот стал сильно болеть, никак при схватках, при появлении месячных. острая режущая… ни стала ничего брать ни тесты ни кровь сдавать. Покажет узи… Внематочная — это когда оплодотворенная яйцеклетка застряла в трубах, и не опустилась в полость матки… не надо раньше времени паниковать. женский организм такой сложный и неопределенный… стресс худший враг

Пожаловаться
МногоМать

Выкиньте вы эту гадость из головы!!! все у вас хорошо!!

Пожаловаться
Мариночка

очень слабая // была… и обязательно врачу сказать надо с какой стороны тянет(это может быть очень важно)

Пожаловаться
Алёна

У меня была, тесты полосатились за день до задержки уже, все как обычно.не накручивайте!

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Алёна 
Стараюсь не накручивать-муж успокаивает, не дает в панику впасть
Пожаловаться
Алёна
Ekaterina Smirnova 

Правильно успокаивает! Посмотрите комедию, расслабьтесь)удачи!)

Пожаловаться
Мария

У меня до задержки полосатые были

Пожаловаться
Анастасия

Полосатят как и при обычной б

Пожаловаться
Tatiana

У меня не сразу полосатился после задержи на 15 день и то слабенькую, и мазня начилась как заполосатились тесты, обнаружили внематочную на 11 неделе

Пожаловаться
Юлия

Конечно надейтесь на лучшее! Всё там у вас хорошо!

Пожаловаться
Котя
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Котя

у меня сейчас под вопросом тесты полосатят, слабая вторая из симптомов выделения розовые и тянет внизу слева, завтра на узи, но у меня еще нет задержки так что под бооольшим вопросом

Пожаловаться
Юлия

Что за страх внематочной? Зачем сразу о плохом думать?!

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Юлия 
Прочла в инете статью о том, что тесты могут не среагировать сразу на внематочную, т е недостаточно гормона вырабатывается-теперь паникую.Но надеюсь на лучшее конечно.
Пожаловаться
Екатерина

Зачем же сказу хгч сдавать? подождите ещё пару дней.

Пожаловаться
Наталья
Я тоже очень боялась её почему то. Ну все страшно уж в первый раз. Тут никуда не денешся. Ждите. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Умница-Разумница

и тесты полосатились, и токсикоз был, все, как при обычной беременности, выяснилось, что внематочная только на 8 неделе.Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Тата

У подруги 2 раза была внематочная — оба раза полосились тесты

Показать ещё