Здравствуйте, девушки!!! Может кто поможет советом. У меня на сроке 8 недель недавно был выкидыш. беременность первая, желанная и планируемая.Врачи в отделении гинекологии развели руками и причину не нашли, списав все на хромосомную патологию. Написали мне посдавать кучу всяких анализов и отпустили восвояси. пошла сегодня к своему гинекологу в платной клинике, сдала на инфекции, жду результатов.в остальном все хорошо. на гармоны не написала сдавать, Но написала еще мне кучу анализов на определение свертываемости крови: гомоцистеин, коаулограмма с Д-димером, и расширенный антифосфолипидный синдром. Анализы очень дорогие. И я не пойму зачем это делать? У меня в роду по наследству этого нет. Боюсь как то я!!! Да и деньги не малые для нашего города. На эти анализы потрачу около 10 тысяч рублей. Стоит оно того? У кого была такая же ситуация? Что в итоге показали эти анализы?
Я бы порекомендовала все-таки сдать эти анализы, тоже в анамнезе 3 невыгоднее беременности, в итоге месяц назад сдавала оставшиеся анализы по назначению гематолога и был выявлен положительные АТ с суммарным фосфолипидам, и без правильно назначенных препаратов выносить не возможно.
Да, конечно анализы все очень дорогие, но невозможность забеременеть и родить — на мой взгляд ещё дороже, и время идёт, моложе мы не становимся.
Удачи, все будет хорошо!
*3 невыношенные беременности
Я присоединяюсь к вышесказанному, сдать эти анализы нужно. Например, у меня все, что вы перечислили было прям в норме, где-то посередине пороговых, тогда врач порекомендовала сдать еще на мутации — оказалось 3 мутации (это очень дорого в частных лабораториях, узнайте в вашем городе в гос. больнице должно быть в разы дешевле. например в инвитро 13 000, а в областной больнице 2700 у нас в городе).
молодец врач! назначает сразу такие анализы...
мне вот кроме инфекций и гормонов ничего не назначила -итог вторая ЗБ. теперь сама пойду их сдавать, конечно платно. пусть дорого, лучше сразу выяснить, и не ждать повторений!
Девочки вот еще что скажу, лаборатория инвитро г полое… у них результаты не точные… мне сестра в свое время подсказала
У меня было почти такое… немного печальнее только… в 2011 выкидыш… лечение все хорошо.в 2013 замершая… и после этого врач тоже сквщала сдать кучу анализов по проверки крови я за чсе отдала примерно 15 т… зато выяснила что у меня тромбофилия гинетически и мне скащали что без уколов не выношу! с 5 недели до 30.31 недели я колола клексан и славв богу подила дочку)))хоть и раньше полоденного срока, но соавв богу все отлично и нам уже почти 5 месяцев!!! не подалейте денег и проверьте!!! малоли что… удачи)))
Очень рада за Вас, Светочка!!! от таких примеров на душе становится светло и радостно, появляется надежда что все будет хорошо и что все решаемо.
У меня замершая, назначили все тоже самое что и у вас + еще несколько анализов, у меня вышло около 4тыс. Посмотрите «Новые Медицинские Технологии» НМТ. у нас по городу несколько мест, где можно сдать, дешевле чем в Инвитро. А в жк, увы, мне сазали можно только сдать гемастазиограмму и коагуалаграмму без Д-димера((.И Мужу на ИППП в кожвене
Анютка, если честно не понимаю почему такой разброс цен в инвитро, по сравнению с другими лабораториями.Если в качестве они не отличаются, то конечно зачем переплачивать? В инвитро говорят специалисты лаборанты хорошие, и что ошибки сведены к минимуму, от того и цены намного выше. про другие лаборатории не слышала отзывов. Может просто реклама.
Или нет, Катунина вроде в стационаре не работает, она в самой поликлинике
Честно говоря, автор, я Вас не могу понять Вы ребенка вообще хотите? Или деньги для Вас дороже. Никакие деньги не стоят жизни ребенка. Я бы на Вашем месте сдавала все что мне говорят врачи, им виднее. Мне к сожалению такой врач еще не встречался, она Вас заранее остерегает от еще одной потери, а Вы говорите про какие та деньги
У меня можно сказать такая ситуация была((((( на 8 недели зб((( потом врач сказал сдать анализы, про которые вы писали и там оказалось все не очень..((( так что лучше один раз их сдать, чем переживать зб
спасибо вам, девушки. Почитала и пойду сдам конечно. Хоть и дороговато, но оно того стоит. Потому что очень хочу ребеночка!!! На гармоны я сдавала еще за пол года до беременности у этого же врача, перед планированием и она сказала что больше сдавать не надо, у меня в прошлый раз все было хорошо!!! Хотя пол года не могла забеременеть. Странно конечно, что после выкидыша врач гармоны не назначила. я думала это в первую очередь.Но наверное ей виднее!!!
Мне ничего такого не назначали, но думаю все сдам! У меня первая желанная беременность замерла… Второго такого я не переживу… И тут по форуму у девочек спрашиваю, кто и что сдавал… Посмотрите в Гемотесте комплексные анализы, должно подешевле получится)