Предположительно 7 дпо. Второй день уже болит низ живота как будь то перед м, но до них еще 7 дней, тест не делала т.к. думаю что еще рано. Как думаете что это может быть? К г хотела идти если будет задержка, вот и сижу думаю как лучше поступить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kykycuku

У меня и живот болел и сосеи и грудь увеличилась и ореолы большие стали т бт высокая за три дня до м тест -

Пожаловаться
Kykycuku 

Не расстраивайтесь у кого то и после задержки не показывают

Пожаловаться
АнгелВмаске

давайте ждать вместе, у меня тож самое, болит, только мажет еще. только я на ОК, 7 таблеток осталось. сегодня или завтра за тестом пойду, а то вдруг чего не бывает

Пожаловаться
АнгелВмаске 

Сделаете тестик отпишитесь как там у вас дела. Будем вместе ждать

Пожаловаться
АнгелВмаске
Екатерина 
давай тогда дружить?))
Пожаловаться
АнгелВмаске 

Давайте)

Пожаловаться
Энн

Задержку ждите и отвлекитесь. А то сейчас миллион признаков появится.

Пожаловаться
Энн 

Это точно)

Пожаловаться
Надежда
У меня позавчера (7дпо) живот болел страшно, как в первый день М, тянул ныл и поясница очень болела… Вчера проснулась и как новенькая, тоже не знаю что это было… Может это была имплантация бусинки?)) Стараюсь думать о хорошем) И вам желаю))
Пожаловаться
Надежда 

Желаю вам увидеть заветные // )))) а я тоже постараюсь меньше думать об этом и не накручивать себя

Пожаловаться
Катрин

У меня так было, за неделю начало тянуть, хоть раньше такого не было. И //

Пожаловаться

Просто я не понимаю почему живот болит, никогда так раньше не было, толькое если перед самими м из за этого и переживаю

Пожаловаться
Екатерина 

Может там происходит уже процесс зачатия? я вот вч5ра в инете прочла что такие боли после овуляции мог3т быть первыми признаками Б???

Пожаловаться

Ждите задержку не накручивайте раньше времени

Пожаловаться
Икин

У меня тоже так((( Тоже не знаю что это могло быть. Будем ждать и // вместе???

Пожаловаться
Икин 

Будем конечно)))

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Девочки у меня также!!! Ждем //!!!

Пожаловаться
Tata

Так и сделайте) для теста конечно рано)