Предположительно 7 дпо. Второй день уже болит низ живота как будь то перед м, но до них еще 7 дней, тест не делала т.к. думаю что еще рано. Как думаете что это может быть? К г хотела идти если будет задержка, вот и сижу думаю как лучше поступить.
Предположительно 7 дпо. Второй день уже болит низ живота как будь то перед м, но до них еще 7 дней, тест не делала т.к. думаю что еще рано. Как думаете что это может быть? К г хотела идти если будет задержка, вот и сижу думаю как лучше поступить.
У меня и живот болел и сосеи и грудь увеличилась и ореолы большие стали т бт высокая за три дня до м тест -
Не расстраивайтесь у кого то и после задержки не показывают
давайте ждать вместе, у меня тож самое, болит, только мажет еще. только я на ОК, 7 таблеток осталось. сегодня или завтра за тестом пойду, а то вдруг чего не бывает
Сделаете тестик отпишитесь как там у вас дела. Будем вместе ждать
Давайте)
Задержку ждите и отвлекитесь. А то сейчас миллион признаков появится.
Это точно)
Желаю вам увидеть заветные // )))) а я тоже постараюсь меньше думать об этом и не накручивать себя
У меня так было, за неделю начало тянуть, хоть раньше такого не было. И //
Просто я не понимаю почему живот болит, никогда так раньше не было, толькое если перед самими м из за этого и переживаю
Может там происходит уже процесс зачатия? я вот вч5ра в инете прочла что такие боли после овуляции мог3т быть первыми признаками Б???
Ждите задержку не накручивайте раньше времени
У меня тоже так((( Тоже не знаю что это могло быть. Будем ждать и // вместе???

Будем конечно)))
Девочки у меня также!!! Ждем //!!!
Так и сделайте) для теста конечно рано)