день Х!!! и вот продолжения к записям моего журнала

Привезли меня в гиник. сказали переодеться и ждать, ждала я 1,5 не меньше, гиня спрашивает Б желанная? У меня говорю // но 2ая слабая еще, она покажи тест я один с собой взяла из трех.Так нет у вас Б, загнала на кресло щупала долго, с лева что то нащупала, не могу говорит 100% вам сказать, что внематочная, слышала про трубную прогресирующую, похоже она медсестре, тыкала на мой живот, Мне велела завтра с утра на полный мочевой на узи, боже6 как же я боюсь девки!!! Может ли она спустится в матку или это приговор, а еще подозревает кисту, За что мне такое ???? Может ли она при осмотре толкнуть там его что ль, что б он в матку попал? Еще велела не делать резких движений и покой назначила ,

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Котя
049600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Чет тоже не поняла я!!! поменяйте врача!

Пожаловаться
Brusnika
пусть бы вам там не лазили и не толкали ничего… ВБ мне ставили когда хгч плохо рос в прошлую Б, прям уже на операцию оформили в железнодорожке, я оттуда сбежала в обласную, там не торопились, наблюдали и пришли М все само вышло… у вас боли есть? при ВБ отдает сильно в задний проход
Пожаловаться
Котя
Brusnika 
неет не отдает
Пожаловаться
Brusnika
Котя 
а что вы вдруг по больницам стали бегать? какие причины?
Пожаловаться
Котя
Brusnika 
так выделения начались и затянуло снизу слева, тест полосатый, я не бежала меня туда везли, позвонила проконсультироваться в скорую про выделения узнать, знакомых Г нет )
Пожаловаться
Brusnika
Котя 
так может вам прогестерон нужен, может отслойка к примеру, все нормально будет, главное лежать и принимать лекарства
Пожаловаться
Котя
Brusnika 
мне ничего не назначили отправили домой сказали завтра на узи с утра к ним в гинекологию
Пожаловаться
Brusnika
Котя 
ну прям не знаю что сказать, узи может еще ничего не показать, а время вы возможно теряете… прогестерон сдайте срочно и может поменять больницу вам…
Пожаловаться
Котя
Brusnika 
в моей" деревне «одна больница ((
Пожаловаться
Елена

Так узи ничего не покажет. У вас же и задержки как я понимаю еще нет. Только хгч в динамике

Пожаловаться
Котя
Елена 
да задержки еще нет, я паникерша раньше времени тесты делала, вот вчера еще ничего не показывали а сегодня с утра на тебе //, сначала рада была а потом паника да эти выделения еще в придачу ну вроде успокоились нет ничего больше, но я опять не шевелюсь почти лежу как Г рекомендовала
Пожаловаться
Елена
Котя 

Я тоже до задержки тест из любопытства сделала, за 4 дня, //, на следующий день хгч сдала — 119, а еще через день кровь ливанула. Меня в больницу привезли, узи ничего не показывает. Врач сказала, что раньше недельной задержки ничего не видно, а внематочную можно увидеть через 15 дз. Я лежала, каждые 2 дня кровь на хгч, динамика была хорошая, кололи кровоостанавливающее и обезболивающее. Почти через неделю только на узи увидели ПЯ, 2 мм всего

Пожаловаться
Котя
Елена 
ого, успели спасли, эт хорошо, но у меня прям чуток прям мазнуло, розовое что то и гиня сказала при осмотре, что для ВБ мало выделений, вот и знай, что такое
Пожаловаться
Елена
Котя 
Нужно надеяться на лучшее)
Пожаловаться
Котя
Елена 
хочется верить
Пожаловаться
Котя
Елена 

нет до задержки еще 5 дней примерно

Пожаловаться
Наталья

А у Вас, что-то болит? Почему ВМ?

Пожаловаться
Котя
Наталья 
да у меня оч тянет левый бок снизу, там где Я, и заметила на ногу привстаю туда отдает
Пожаловаться
Наталья
Котя 
В задний проход отдает? Так и при маточной бывает
Пожаловаться
Котя
Наталья 
нет в зад не отдает, ну может рано еще, вот с торону ЛЯ да когда на ногу приступаю
Пожаловаться
Наталья
Котя 
Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!
Пожаловаться
Котя
Наталья 
ваши слова да богу в уши, дай бог, пусть все хорошо будет, уж оч переживаю, да я мнительная такая, все на себя примеряю,
Пожаловаться
Алина
Котя 

У вас тянул бок или больше покалывал?

Пожаловаться
Котя
Алина 
тянуло оч, так что скорую вызвала, почитайте мой журнал
Пожаловаться
Алина
Котя 

У меня тянет и колит но терпимо, посмотрю что завтра будет)

Пожаловаться
Котя
Алина 
обратитесь к врачу а выделения есть?
Пожаловаться
Икин

Когда я с замершей лежала, рядом в палате девочка лежала с внематочной, очень малый срок но определили. Как то смогли опустить в матку. Уже родила))) Не трепите себе нервы раньше времени. Чему быть того не миновать, а потраченные нервы не вернете. Держу за вас кулачки. Пусть у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Котя
Икин 
спасибо
Пожаловаться
Лена
Странно… Как она там могла нащупать чтото…
Пожаловаться

Удачи вам, пусть все будет хорошо, держитесь?

Пожаловаться
Котя
Soffa 
спасибо, из последних сил держусь
Пожаловаться
Бурундучок
ну вы мелите тоже… как она его ТОЛКНЕТ чтоб он в матку попал???? плодное яйцо ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ, прорастает так сказать к матке или трубе! и его его толкнуть-ему только вывалиться совсем остается. это выкидыш называется.
Пожаловаться
Котя
Бурундучок 
да я знаю, что бред, у меня паника все еще
Пожаловаться
Бурундучок
Котя 
ну узи вам надо срочно.если трубная-надо вас спасать пока не лопнула
Пожаловаться
Котя
Бурундучок 
страшно то как, все так плохо?
Пожаловаться
Бурундучок
Котя 
что вы как маленькая то? если трубная-ДА все плохо! надо удалить трубу, если лопнет-вы можете умереть от боли и кровопотери. что тут не понятного то?
Пожаловаться
Котя
Бурундучок 
не могу я сегодня ну ни как, завтра с утра, пойду, по направлению.
Пожаловаться
Бурундучок
Котя 
ну так вам и сказали завтра на узи а сегодня не делать резких движений и тяжести не поднимать.ибо если внематочная и она сдвинется-будет худо
Пожаловаться
Наталья
Бурундучок 
лапару делают и труба целая, но это по ситуации
Пожаловаться
Котя
Наталья 
у нас в нет лапароскапии у нас только чревоиссекательство ((( деревня у нас
Пожаловаться
Аня
ну толкнуть нет не может...
да и вообще до 7-8 недели пальпацией она и обнаружить не может..
пусть узи делаетюю
я б уже платно сбегала до затвра.
Пожаловаться
Котя
Аня 
я б тоже сбегала, но пока финансы поют романсы, вот завтра, ждать с ума сойду, мужа уже свела
Пожаловаться
Аня
Котя 
ну я б тысячу нашла…
Пожаловаться
Brusnika
Аня 
узи вряд ли покажет еще
Пожаловаться
Котя
Brusnika 
ну она перестраховаться отправила скорее всего, а так она сказала, только в животе можно открытом определить точно
Пожаловаться
МамаВквадрате

Что за врач такая? А хгч не назначила в динамике?

Пожаловаться
Котя
МамаВквадрате 
нет не назначила
Пожаловаться
МамаВквадрате
Котя 
Сходите к нормальному врачу.
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Странный врач, если честно…
Предыдущая статья