Привезли меня в гиник. сказали переодеться и ждать, ждала я 1,5 не меньше, гиня спрашивает Б желанная? У меня говорю // но 2ая слабая еще, она покажи тест я один с собой взяла из трех.Так нет у вас Б, загнала на кресло щупала долго, с лева что то нащупала, не могу говорит 100% вам сказать, что внематочная, слышала про трубную прогресирующую, похоже она медсестре, тыкала на мой живот, Мне велела завтра с утра на полный мочевой на узи, боже6 как же я боюсь девки!!! Может ли она спустится в матку или это приговор, а еще подозревает кисту, За что мне такое ???? Может ли она при осмотре толкнуть там его что ль, что б он в матку попал? Еще велела не делать резких движений и покой назначила ,
день Х!!! и вот продолжения к записям моего журнала
Комментарии
Предыдущая статья
День Х завтра
Следующая статья
Болит
Чет тоже не поняла я!!! поменяйте врача!
Так узи ничего не покажет. У вас же и задержки как я понимаю еще нет. Только хгч в динамике
Я тоже до задержки тест из любопытства сделала, за 4 дня, //, на следующий день хгч сдала — 119, а еще через день кровь ливанула. Меня в больницу привезли, узи ничего не показывает. Врач сказала, что раньше недельной задержки ничего не видно, а внематочную можно увидеть через 15 дз. Я лежала, каждые 2 дня кровь на хгч, динамика была хорошая, кололи кровоостанавливающее и обезболивающее. Почти через неделю только на узи увидели ПЯ, 2 мм всего
нет до задержки еще 5 дней примерно
А у Вас, что-то болит? Почему ВМ?
У вас тянул бок или больше покалывал?
У меня тянет и колит но терпимо, посмотрю что завтра будет)
Когда я с замершей лежала, рядом в палате девочка лежала с внематочной, очень малый срок но определили. Как то смогли опустить в матку. Уже родила))) Не трепите себе нервы раньше времени. Чему быть того не миновать, а потраченные нервы не вернете. Держу за вас кулачки. Пусть у вас будет хорошо!!!
Удачи вам, пусть все будет хорошо, держитесь?
да и вообще до 7-8 недели пальпацией она и обнаружить не может..
пусть узи делаетюю
я б уже платно сбегала до затвра.
Что за врач такая? А хгч не назначила в динамике?