В растерянности я..

В расстройстве я и в растерянности, девочки… первый месяц и какой-то по-моему неудачный у нас.
Начались у меня проблемки небольшие с ЖКТ… какой-то дискомфорт с печенью… видимо после праздников. с мужем как-то и не старались в связи с этим.Так… ради удовольствия только. и овуляцию не ловила я. страшновато… надо подлечиться наверное сначала. Подруга успокаивает… говорит что часто бывает-случается чудо как-то и не вовремя. а потом все нормально.
мыслей много. в голове каша… а вдруг получилось… а я тут болею-лечусь..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А таблетки пьете?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
да я стараюсь только безвредные средства. натуральные, бады. до врача не дойду пока никак...(
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ну тогда волноваться не о чем. Будет так будет!
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
А то вы так долго ждать будете пока будете себя идеально чувствовать. Тем более готовясь к беременности мы прислушиваемся к любым сигналам организма. То что в обычной жизни и не замечали.
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Вот-вот! я тоже так думаю… пока я от всего вылечусь)) в идеале не знаю когда и чувствовать себя буду))
спасибо) постараюсь перестать переживать. а то еще и от нервов тоже хорошего не будет ничего
Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ну конечно. Многие девушки и знать не знают что беременные, выпивают, психуют. И все в итоге хорошо. Это не значит, что нужно броситься во все тяжкие. Просто не чувствовать себя идеально во время зачатия не всегда = удачной беременности.