два дня до дня Х...

В этот цикл планировали… Идёт 29 день из 31. Через 2 дня должны начаться М по графику… Ощущения очень странные… И вот очень смущает грудь, болит с середины цикла, с боков и сверху и очень сильно. Еще тянет живот и справа и слева уже больше недели… Особо не беспокоит но ощутимо… Сегодня делала тест, то ли реагент, то ли я очень хочу увидеть, но еле различимая… У кого какие ощущения и когда должна появиться хотя бы слабая полоска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Из ощущений грудь начала очень рано болеть, где то через неделю после окончания М и вот так до сих пор
Пожаловаться
Алина
Удачи! Сообщил потом. Держу за тебя кулачки)
Пожаловаться
Анна
У меня в день месячных показал очень бледную видную только с фильтром полоску, на 3й день задержки еле видную. Признаков не было, только очень болел низ живота справа, где овуляция была. Боль была такая что ставили предположительно вб, даже сидеть не могла. В первую беременность на 3й день задержки была бледная полоска, я даже значения не предала выкинула в мусор и только на 6й день задержки полоска была видна и всё равно бледнее контрольной. Но так же болел бок, только слева.

Так что давай я верю в то, что все получится))))

Пожаловаться
Мамуля Яси
И у меня через 2дня. Тесты молчат, мне на одном из казалась слабая, но может казалась. живот тоже иногда протягивает, мутит и грудь только совсем слегка побаливает с боков.Держу за вас и за нас кулачки.
Пожаловаться
Аня
Удачи тебе, пусть всё получится)))
Пожаловаться
Алёнушка

У меня обычно на 10-11 дпо уже слааабая есть

Пожаловаться
Оленька

За один день сделай, держу кулачки. А признаки все самые)

Пожаловаться
Мария
Вот на моем опыте: если тест чистый, то он кристально чистый! Реагент всегда серый. Я сначала делала фрау тест и он мне только через 15-20 минут выдавал еле видную полоску. Все говорили, что реагент, а оказалось не реагент ))) Я потом уже фрау эти переделала и купила эви за 2 дня до задержки и он показал слабую, но полоску и почти сразу! Пусть у тебя тоже так же будет!!! Апчхииии!!!
Пожаловаться
Гюльчатай

у меня признаков не было никаких на 33 34 день цикла сделай тест и покажет

Пожаловаться
Катрин

У меня за два дня до М была еле еле еле видная

Пожаловаться
Екатерина

Держу кулачки ))

Пожаловаться
Анна
Хгч сдай и не трать бабло на тесты)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Через пару дней повторите тест.

Пожаловаться
Евгения

ну за 2 дня уже была полоска видна. А так грудь очень болела...

Пожаловаться
Кузя
Электронный уже должен показать… Удачи тебе!
Пожаловаться
Кузя
Обычные и в неделю задержки еле ели показывал
Показать ещё