Подскажите что происходит, у кого так было?
Сегодня 3-й день после отмены Дуфастона и 14 дпо, грудь каменная, низ живота очень сильно тянет, думала монстры пойдут, поставила прокладку и сувствую что выделения обильные, побежала в туалет, а выделения прозрачные и очень обильные, никогда такого не было перед месячными
А у меня после первого цикла дуфастона вместо 3 х дней, 7 дней месячные шли
У меня они вообще еще не пошли после последней таблетки, сегодня сделала еще один тест и снова / позвонила гинекологу, она сказала что если через 2-3 дня М не пойдут то снова тест сделать и тогда уже к ней
У меня в этом цикле так было оказалась овуляция поздняя. через пять дней после этой водички месячные помазались.именно помазались, пошла на узи а там жёлтое тело на 6 день цикла, значит овул. была перед самыми месячными жду теперь неделю тест переделать.
Тест сделайте. Если 2 полоски, то Дюфастон нужно возобновить.
Я вот 5-й день пью дюфастон и у меня усилились прозрачные водянистые выделения… А вдруг Б, зачем отменили дюф.? Надо ж ХГЧ сдать?
Гинеколог сказала пропить 10 дней после О, тест после отмены показал / думаю может я рано его сделала, завтра еще попробую сделать с утра, если тоже / то запишусь к гинекологу, пусть она решает что делать дальше
В какой дозе вы принимали дюф.?
Принимала утром и вечером по 1 таблетке
тест купи))) я думаю ты б)
Да в том то и дело что ничем не мажет, выделения полностью прозрачные как водичка, но такое впечатление что М по полной заливают
Это б)))
Ваши слова да Богу в уши;))очень жду // просто сделала тест в субботу и была / решила еще завтра с утра сделать
Делайте завтра, я за вас пальчики подержу!)))
Спасибо;)надеюсь на //