беременна 18 января 2016 14:58 29 января повторное узи, буду надеяться что все хорошо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilka Сергей8 лет Тула Мои поздравления!!! Все будет хорошо!!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Vanilka спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Минск Лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг Мои поздравления!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Наталия Кочеткова спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков Поздравляю;)с вас заразный чих;))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Юлия спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Юлия хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкиМатери Старшенькая26 летМладшенькая8 лет Псков Конечно, обязательно, все будет хорошо! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия14 летМаксим8 лет Тула Супер!!! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Кристина спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван6 летНикита6 лет Воронеж Примите мои поздравления)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Жужа спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Конечно все будет хорошо))) думай о хорошем и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Анастасия спасибо большое)) а вам легких родов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FiraMother PrincessWifeOfKing ДочьЦаря11 летAylin8 лет Анкара Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ FiraMother PrincessWifeOfKing спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону Удачи вам и легкой беремености Предыдущая статьяДевочки,вчера по назначению врачаСледующая статьяПодскажите что происходит, уАктуальные постыроддом при 1 инфекционной больницероддом при 7 больнице отзывыроддом при 8 гкб как попасть
Мои поздравления!!! Все будет хорошо!!!??
Лёгкой беременности)
Мои поздравления!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!
спасибо)))
Поздравляю;)с вас заразный чих;))))))
спасибо))
хорошо)))
Примите мои поздравления)
спасибо )
спасибо большое)) а вам легких родов )))
спасибо))