Подскажите пожалуйста как лучше. После лапры появилась своя овуляция и мессечные. До этого овуляции не было и мес толком не ходили. В декабре о было ранняя на 9 или 10 дц. По узи говорили. И то что о раняя врач сказала пить дюфастон с 11 по 25 дц. В январе пришли месечные хожу на фолткулометрию, доминантный фоликул растет. На 8 дц-9,5мм фоликул. На 12 дц- 16мм. Скоро уже овуляция надеюсь будет. Сегодня уже 14 дц. На узи 17 дц пойду.
Пока пить дюф не хочу начинать. Так как овуляции не было еще. Она все таки подовляет.
Как мне быть. Когда начать пить дюфастон все таки? подскажите. Если вдруг поздняя овуляция и будет примерно на 20 дц. И как дальше быть с дюфастоном. Незнаю даже.
Она мне приписала скорее всего в двух случаях, чтоб месячные приходили каждый месяц, потому что до лапры шли редко и не каждый месяц, после лапры была ранняя о на 9 или 10 дц, поэтому и прописала с 11 дня по 25 дц пить.чтоб ровно шли… мало ли не придут сами в след.месяце, она говорила их птить по 1 табл в день., то есть 10 мг.
Остальные гормоны нормальные. Тестестерон и прогестерон не в порядке.хорошо сдам.спасибо вам за советы
вы как при таком случае пили дюф.если на 20 дц была о. И до какого дня цикла пили есмли только пл 25 дц. Пять дней только получается? Или как? ВОтветить: Катя