блин как себя переубедить....

девчонки у меня есть чудесный сына, нам 11 месяцев, но блин как ему исполнилось 6 месяцев, я загорелась желанием новой Б. и понимаете мне хочется быть Б. блин ходила бы вечно в таком состоянии, что бы живот был, малыш пинался, хочется просто быть Б.

вы не думаете, ребенка я тоже очень хочу, просо муж говорит еще рано, и я понимаю, что он прав, что нужно с долгами сначала расплатиться, а в следующем году уже можно и Б., но эта желание быть Б меня просто изнутри разъедает ((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
234397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Погодок поднять проще чем детей с ра

Пожаловаться
Виктория Злобина
Тоже самое, я так организовала себе погодок. И все равно опять хочу, именно как вы описываете, быть беременной, это изнутри идёт
Пожаловаться

Выключайте эмоции. Сейчас не то время, когда можно не думать о финансах, тем более при наличии долгов.

Пожаловаться
МечтаПоэта

жуть… не понимаю таких...

Пожаловаться
Агата
МечтаПоэта 
можно и не понимать… но когда ты ребенка на руках в поликлинику носишь, так как средств для коляски нет, кроватка покупают твои родители, всю одежду родители мужа, а принадлежности сестра мужа, то просто хочется самой для второго самой все сделать…
Пожаловаться
МечтаПоэта
Агата 
к чему вы это написали?
Пожаловаться
Агата
МечтаПоэта 
может я не правильно поняла ваш пост?
Пожаловаться
Агата 
Не знаю к чему это я напишу, но напишу)))

Купила дорогую коляску, так старшая орала в ней как резанная(((я так ее и таскала на руках(((в дорогой кроватке она тоже не спала, от титьки никуда, итог-совместный сон((((не вижу ничего ужасного, когда бабушки и дедушки покупают одежку на внука… я очень мало одежды покупала… нам на выписку столько денег подарили, что я одежду на полгода вперед приобрела… на счет-принадлежностей-мне 2 пачки памперсов огромных на мес не хватает, а подружка-ровесница-пачку на 2 мес растягивает, не из-за того, что денег нет, а из-за того, что их от случаю к случаю использует....

Пожаловаться
МечтаПоэта
Агата 

может, сейчас поясню))

я не понимаю тех, кто хочет ходить Б… носить этот огромный тяжелый живот, мучиться от болей и изжоги, не спать по ночам и бегать постоянно в туалет)) я это состояние не любила и не люблю, вот почему написала, что девушек, кто грезит ходить беременной не понимаю)

Пожаловаться
Агата
МечтаПоэта 
теперь понятно
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Надо же) мне не нравится быть Б. А ребенка хотела)) само состояние беременности для меня как каторга)

Пожаловаться
Агата
Мамырлик ДвухКотят 
ходила бы вечно б)))
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Агата 

У меня так и получается? 8 месяцев первому было и я забеременела. Хотела погодок)) мнеб это время с 9 месяцев до 3 сократить хотябы???а так я б тоже рожала как пулемет)

Пожаловаться
Агата
Мамырлик ДвухКотят 
))) легких родов вам)))
Пожаловаться
татьяна мама

у меня тоже такое было, правда ровно через 2 недели после родов, очень хотелось все заново.я потом само как-то прошло и захотелось снова год назад(сыночку было 3 года)

Пожаловаться
Ольга

У меня в 6 ребенкиных месяцев было абсолютное желание забеременеть еще раз. Но потом так накрыло депрессией, что теперь я точно знаю, что ребенок будет один. Да и боюсь я, что в современном мире двоих потянуть не сможем.

Пожаловаться
Агата
Ольга 
а я вот никак переболеть этой идеей не могу… боюсь выйду на работу и все…
Пожаловаться
Ольга
Агата 

Мне кажется, если у вас в семье все счастливы, то разберитесь с самыми страшными кредитами и вперед, за вторым. А ждать ведь можно и бесконечно...

Пожаловаться
Александра Далас
Это гормоны. Я тоже так думала и мечтала, бредила этой новой беременностью. А как забеременела, как будто мозги встали на место. Стала понимать, что можно было и подождать, и у меня ребёнок маленький, ей самой нужно моё внимание. Но все равно мы очень рады, хоть и очень поспешили.
Пожаловаться
Агата
Александра Далас 
вот может и со мной так будет…
Пожаловаться
Агата 
пройдет после родов)2 ребенок-планированный, я заб и плакала, считала, что обкрадываю дочь. У меня срок рожать, а мы с мужем сидим и рассуждаем будем ли мы любить 2 ребенка.Решили, что пусть родится, а там посмотрим, с голоду помереть ей точно не дадим)))аха))))такие дураки были
Пожаловаться
Александра Далас
Аленький Цветочек 
Вот и я боюсь что дочке меньше достанется всего((( Надеюсь, что все пройдёт)))
Пожаловаться
Александра Далас 
сами потом над собой посмеетесь)
Пожаловаться
Маришка
Александра Далас 

я забеременела когда первому было 1,5 только на работу вышла, предохранялись и тут ТАКОЕ. я была в шоке и еще эта мысль ОПЯТЬ РОЖАТЬ. мыслей об аборте не было. все пугали что будет трудно. кто то говорил не рано ли? а мне все равно надо рожать пока рожается и пока Бог дает. сейчас малышу 11 месяцев и все чудесно. отличная разница.

Пожаловаться
Дарина

многие не могут второго ребенка родить. да и 1 не могут. а вам Бог дает. о каких долгах вы говорите? это все ничего по сравнению с человеческой жизнью...

Пожаловаться
Агата
Дарина 

вы не поверите, но я родила спустя 5 лет мучений и пройдя все круги ада, просто когда ты в долгах, и должен выплатить этот долг, да состояние такое, что и коляску новую ребенку купить не можешь, то приходится задумываться ...

Пожаловаться
Дарина
Агата 
не мне вас судить конечно. вам лучше знать!!! а можно спросить почему 5 лет вы не могли забеременеть? мы вот тоже вторым не можем забеременеть
Пожаловаться
Агата
Дарина 
да блин по всем анализам оба здоровы а не получается… сделали лапару, узнала что левая труба не проходима, но после заб само собой…
Пожаловаться
Дарина
Агата 
счастливые!)))) у ас кстати говоря тоже очень много долгов! но о 2 ребенке все равно мечтаем оба!
Пожаловаться

как раз в след году и родится)))невсегда же с 1 же цикла б наступает

Пожаловаться
Агата
Аленький Цветочек 
да но просто я думала поработать чуток, помочь мужу и после уже попытать счастье…
Пожаловаться
Наталья
А я наоборот как вспомню, аж мурашки по коже.
Пожаловаться
Агата
Наталья 
а у меня наоборот, я даже токс так тепло вспоминаю)))
Пожаловаться
Маришка
Наталья 
хаха. у меня тоже…