Девочки, всем привет!
Такой вопрос к вам — слышала, что после дюфа М начинаются в срок и идут более-менее нормально (по обильности и продолжительности).
Но вот какая у меня ситуация — после отмены дюфа (это был 26 д.ц.) на 29 д.ц. у меня начало мазаться (немного совсем после интима). Мазалось дольше, чем обычно (обычно, на 2 день мазни начинаются нормальные М). Вчера было немного крови (снова таки, после интима) и я наконец-то отметила в календаре 1 д.ц… Но… Менструации так и нет! Совсем немного так и мажется (и то, только после того, как, простите, схожу в туалет по маленькому). И так уже 6 дней.
У меня никогда не было обильной М (ночью вообще никогда не идут), но это что-то совсем уже мало
Я еще и принимаю траву (сбор) для нормализации цикла (у меня гипофункция). Но положенного результат что-то нет(
К слову — к врачу мне на 10 д.ц. Конечно, я с ней буду об этом говорить. Но может у кого-то из вас такое было?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
М после Дюфастона
Комментарии
Предыдущая статья
Что не день,то расстройство)
Следующая статья
Номер Кобозевой С.Ю.
а что за трава, если не секрет?
А название помните? А там состав я сама по смотрю.
а вы не связывали это с травкой? Скорее всего тз-за травки у Вас такие М, а не из-за дюфа. Я по своему опыту говорю. Дюф наоборот мне сейчас М восстанавливает (после травки).
но все может быть, конечно. хотя, читаю отзывы других девочек — у многих первый цикл после дюфа похож на мой — не обильные или скудные
спасибо за советы. не болейте и скорейшей вам
да я так поняла, что в первом цикле после этих таблеток это норма
поэтому, не очень хочу его принимать
У меня были нормальные месячные после Дуфастона. Но продолжительность не помню.
у меня вообще не нормальные( мало того, что мне от него тошнило постоянно, так еще и М нет толком. Но, хоть на прокладках сэкономлю)))
у меня после отмены дюфа на 28 дц, через 2 дня начинаются М.
у меня четко было, но если это твой первый цикл на дюфе, может так организм отреагировал.
У меня все как по часам… дюфастон пью с 16-25дц… С циклом все нормально.