кто не ждет месячные 21-23 числа, у кого-нибудь тесты уже показывают // полоски?

И если к кого-то уже показало, то можно фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннa
Я не жду 24 так что «монстры» пошли прочь!Признаков пока никаких нет но я надеюсь на удачу!
Пожаловаться
Оксана

у меня сегодня 11 дпо, с утра сделала би тест, сначала ничего, расстроилась, закинула его в сумку Днем вспомнила, заглянула, а там вроде как призрак призрака, Завтра с утра еще замочу и не жду м 21-23

Пожаловаться
заберу ваши М 24 :)))

Пожаловаться
Настя

Я уже вся в нетерпении, прошлые циклы особо тесты не мочила почем зря, а в этот рза хочу каждый день поделать, пока // не увижу или М не придут, так чтобы душу отвести))

Пожаловаться
КАТЕНЬКА

Тоже должны 22-23быть 17 делала ничего (((

Пожаловаться
наталья

у меня день х -24. не хочу даже раньше делать. признаков никаких -вот только прищами вся грудь высыпала и на лице. что-то давно у меня такого не было -к чему бы ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня вроде 21-22 должны, но не жду)) тест пока молчит, но вот других признаков хоть отбавляй!)) если не придут, на выходных пойду кровь на хгч сдавать

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

я для себя решила, что пойду кровь сдавать только когда увижу хоть что то похожее на вторую полоску)

Пожаловаться
Екатерина
Настя 

У меня вообще по ощущениям овуля была ранняя, поэтому уже уже как бы задержка должна быть 16-17дпо, но я хочу дождаться конца недели, в сб тест был отриц

Пожаловаться
Настя
Екатерина 
а у меня наоборот, последнее время циклы по 27-26 дней, середины цикла это 13-14 день, в этот раз по ощущениям О позже была на 16 день, поэтому думаю этот цикл будет длиньше, чем предыдущие)
Пожаловаться
Полли

Я не жду… Но сегодея электронный показал -;((((( видимо опять пролет

Пожаловаться
Настя
Полли 

прикрепление чаще всего на 9 дпо бывает, и только после этого ХГЧ вырабатывается, у меня вот сегодня 9-10 дпо, поидее тесты и не должны еще показывать)

Пожаловаться
Yanulka

Я не жду 22 числа.Тесты обычно не делаю.Верю, надеюсь) Ну а там, ка Бог даст.

Пожаловаться
Екатерина
У меня день Х 21 января. Уже не придут. Тест делала 12 января по причине сильных болей в животе. Я была ошарашена, когда за неделю до дня Х увидела //.
Пожаловаться
Настя
Екатерина 
Нефига себе за неделю) У вас наверно цикл большой?
Пожаловаться
Екатерина
Настя 
Раньше был 30 дней, а последний месяц 27 дней. Сдавала ХГЧ 166
Пожаловаться
Настя
Екатерина 

видимо прикрепление раннее было и О тоже)) Поздравляю))

Пожаловаться
svetlana

я бы рада была не ждать их 22.01) но честно говоря, я считаю, что у нас ничего не получилось, т.к. толком не планировли в этом месяце, да и вообще что ни день, то обязательно гости, потом ДР мужа, опять гости, постоянно что-нибудь выипивали, иногда даже много… и на горках катались, и на ватрушках катались, короче капец…

Вам удачи!))

Пожаловаться
Настя
svetlana 
Ну я думаю многие в этом цикле выпивали, праздники все-таки)))
Пожаловаться
svetlana
Настя 
ну вобщем то да)) но мы чето прям ужас загуляли в этом январе, за весь прошлый год точно отдохнули))))
Пожаловаться
Надежда
У меня день Х 22, пока только призраки на тестах
Пожаловаться
Ольга

У меня день Х сегодня, пока /, но признаков никаких, нигде не тянет, только грудь чуть стала чувствительной. Я все-таки верю, что все будет отлично.

Пожаловаться
юлия горб

у меня сегодня день Х, тест делала один показал призрака, второй, чистый, вчера была БТ 36.9, а сегодня 37.1

Пожаловаться
Икин

Тоже не жду 22, не выдержала сделал а тест вчера. Одна. Температура 37.1 держится и потягивает низ. Я уже наверно с ума схожу

Показать ещё
Предыдущая статья
Меняла ли вас неудачная беременность?
Следующая статья
Что не день,то расстройство)