Когда случилась в мае зб, у меня в голове была лишь одна мысль-скорее забеременеть! Я ни о чем другом и думать не могла, я мочила тесты, мне везде виднелись призраки)))Сейчас, после внематочной в декабре, моя жизнь перевернулась с ног до головы и я очень много поняла для себя, что до 25 лет не понимала.Я оценила, какой у меня муж… Ведь еще перед самой беременностью, я была готова с ним развестись, мне казалось, он меня не понимает, думает только о себе.А когда беда случилась, когда я плакала, что я тебе досталась неполноценная, не могу тебе родить ребенка, еще теперь и с одной трубой, он единственный, кто был со мной рядом.Смеялся)Говорил, тоже мне, орган ей отрезали, некоторые без почки живут и нечего)Еще сказал, что пойдет со мной до конца!!!
Еще, что поменялось в моей жизни-я стала более сдержанной.Раньше выносила ссор из избы.Все, что у меня творится в жизни знали все)В детстве не долюбили наверное, всегда мне хотелось, чтобы очередной раз меня пожалели.Теперь я молчу.Теперь я по-другому смотрю на мелочи.И вы не поверите, мы с мужем не ругаемся.
Научилась говорить нет.Я слишком добрый человек и как у кого беда, бегом на помощь, ущемляя свои права.Мне могла позвонить просто приятельница и сказать, привези меня тут с дачи и я поеду.Никогда не отказывала и все активно пользовались.А как горе у меня, все исчезают и превращаются в тыкву)Теперь я живу только для своей семьи, для ее интересов.
Свекровь.Она у меня не плохая, но просто думает, что я бесплоднаВ праздники предложила ЭКО и на мое, что муж должен будет сдать инфекции, сказала, что мужа проверять последнее дело.Я после больницы была готова рассказать все, но меня остановил муж-ей нечего знать, что у меня теперь нет трубы.Я задумалась и правда, а зачем ей знать? Чтобы было больше осуждений? Помню, когда звонили после операции с сестрой и говорили, слава Богу, что тебе трубу оставили, иначе бы вообще никогда не «залетела»(орфография автора сохранена)
Я перестала обращать внимание на чужое мнение и спорить.Мнений много, а переспорить барана наврядли удастся).Я решила больше никого не осуждать!
Это ли не начало новой жизни? А как у вас?
Марина, во-первых, успокойтесь уже, что я вам так покоя не даю, вас так моя уверенность в себе раздражает? Во-вторых, вопрос не вам, а двойняшкам… И в-третьих, где вы увидели проклятья? Вы обозвали меня инвалидом и пытались внушить мне зачем-то, что я таковым и являюсь и я лишь разговаривала на вашем же языке)
Удачи вам, терпения и всего самого хорошего! У вас всё получится! Что нас не убивает — делает сильнее! Держитесь!
А разве свекровь не права? Были бы полноценной уже бы родили, а так вы считаетесь инвалидом на половину, даже ваш муж это подметил, что даже без почки живут они тоже официально инвалиды. Почка заново не отрастет. И не факт, что вторая труба рабочая.
Ох ваща история прям как моя))) даже сроки совпадают...
Щас тоже конечно переживаем вместе, только пару недель прошло после ЗБ( Муж говорит в след раз никому вообще рассказывать не будет что беременны пока из роддома меня ни забирет))) Тяжело конечно когда всем рассказал о радостном событии а потом приходится сообщать что все...
Терпения вам, утешения конечно не помогут, но думаю все наладится с удачной беременностью и рождением ребеночка!
Тоже была внематочная, в 2011, удалили правую трубу. Только я до сих пор отойти не могу, чувствую себя не полноценной. А Вы молодец!!! И муж у Вас умница!
Гсг делала. Была у 4 разных врачей и все говорят разное. Не знаю кому верить
Сейчас вроде посоветовали хорошего врача, завтра пойду к ней)) спасибо за совет
Я вообще придерживаюсь мнения, что все семейное нужно держать в семье. Никогда не понимала тут 100500 постов от девочек про каждый «пук» (простите). Тоже самое касается и реального окружения.
Далее, неудачи такого рода они действительно закаляют. Иногда озлабливают человека, тут важно не переступить грань.
А все эти ваши ЗБ и ВМ не приговор. У меня была и ЗБ и родила после этого дочь. Как начали планировать второго, случилась ВМ-трубу откромсали правую. Потом две сорвавшихся Б. а это очень обидно когда у тебя одна труба, вроде как все прошло как надо нигде не застряло, а увы сорвалось. После этого мне ставят эндометриоз тела матки 1 ст и миоматозный узел нашли. Тут до меня стало медленно доходить.что упираюсь наверно зря я-что наверно не судьба больше деток родить, и на следующий цикл настоящая Б.
Потому будьте уверены и идите к своей цели. Чудеса имеют место быть.
Дай Бог вам всего хорошего! и исполнения мечты!!! Вы — умница!!!
конечно, на меня повлияли эти ситуации, как говориться все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! именно так все и происходит!
у меня не было зб и внематочной, слава Богу, но бхб случались часто… тоже были истерики, что я не полноценная, и вообще бросай меня, найди себе нормальную, здоровую женщину, которая родит тебе детей… но, мой любимый, самый драгоценный, самый родной, только он один меня и понимает, только он один и слушает все истерики и гладит по голове)) в какой то момент я поняла, да и он понял, что нам и без деток счастливо живется) именно тогда мы и решили, что если не даст нам Боженька малыша, мы сами возьмем малыша на воспитания, пусть ему хорошо будет))) а мы его будем любить как родного)))