Меняла ли вас неудачная беременность?

Когда случилась в мае зб, у меня в голове была лишь одна мысль-скорее забеременеть! Я ни о чем другом и думать не могла, я мочила тесты, мне везде виднелись призраки)))Сейчас, после внематочной в декабре, моя жизнь перевернулась с ног до головы и я очень много поняла для себя, что до 25 лет не понимала.Я оценила, какой у меня муж… Ведь еще перед самой беременностью, я была готова с ним развестись, мне казалось, он меня не понимает, думает только о себе.А когда беда случилась, когда я плакала, что я тебе досталась неполноценная, не могу тебе родить ребенка, еще теперь и с одной трубой, он единственный, кто был со мной рядом.Смеялся)Говорил, тоже мне, орган ей отрезали, некоторые без почки живут и нечего)Еще сказал, что пойдет со мной до конца!!!

Еще, что поменялось в моей жизни-я стала более сдержанной.Раньше выносила ссор из избы.Все, что у меня творится в жизни знали все)В детстве не долюбили наверное, всегда мне хотелось, чтобы очередной раз меня пожалели.Теперь я молчу.Теперь я по-другому смотрю на мелочи.И вы не поверите, мы с мужем не ругаемся.

Научилась говорить нет.Я слишком добрый человек и как у кого беда, бегом на помощь, ущемляя свои права.Мне могла позвонить просто приятельница и сказать, привези меня тут с дачи и я поеду.Никогда не отказывала и все активно пользовались.А как горе у меня, все исчезают и превращаются в тыкву)Теперь я живу только для своей семьи, для ее интересов.

Свекровь.Она у меня не плохая, но просто думает, что я бесплоднаВ праздники предложила ЭКО и на мое, что муж должен будет сдать инфекции, сказала, что мужа проверять последнее дело.Я после больницы была готова рассказать все, но меня остановил муж-ей нечего знать, что у меня теперь нет трубы.Я задумалась и правда, а зачем ей знать? Чтобы было больше осуждений? Помню, когда звонили после операции с сестрой и говорили, слава Богу, что тебе трубу оставили, иначе бы вообще никогда не «залетела»(орфография автора сохранена)

Я перестала обращать внимание на чужое мнение и спорить.Мнений много, а переспорить барана наврядли удастся).Я решила больше никого не осуждать!

Это ли не начало новой жизни? А как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Alina
760820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
В мае все получится точно!)
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… Жизнь действительно нас учит быть мудрее)))) все у вас получится!
Пожаловаться
Svetik
Читаю, как себя вижу, тоже прошла вб и много что осмыслила. Желаю тебе скорейшей беременности.
Пожаловаться
Alina
Svetik 
Дорогая, а почему эко делаете?
Пожаловаться
Alina 
Алин, вы меня две смски назад проклятиями поливали, а теперь я дорогая? С какой целью интересуетесь?
Пожаловаться
Alina
Сурмама Березуцкая 

Марина, во-первых, успокойтесь уже, что я вам так покоя не даю, вас так моя уверенность в себе раздражает? Во-вторых, вопрос не вам, а двойняшкам… И в-третьих, где вы увидели проклятья? Вы обозвали меня инвалидом и пытались внушить мне зачем-то, что я таковым и являюсь и я лишь разговаривала на вашем же языке)

Пожаловаться
Svetik
Alina 
Отсутствуют трубы, естественным путем никак.
Пожаловаться
Svetik
Alina 
Девчёнки вы чего это не ругайтесь, все смотрю депресивные стали, солнышка не хватает.
Пожаловаться
Alina 
Да все, все, отстала, прости!
Пожаловаться
Юлия

Удачи вам, терпения и всего самого хорошего! У вас всё получится! Что нас не убивает — делает сильнее! Держитесь!

Пожаловаться

А разве свекровь не права? Были бы полноценной уже бы родили, а так вы считаетесь инвалидом на половину, даже ваш муж это подметил, что даже без почки живут они тоже официально инвалиды. Почка заново не отрастет. И не факт, что вторая труба рабочая.

Пожаловаться
Alina
Сурмама Березуцкая 
Пф, просто удачи вам)))) вы по статусу тоже, наверное, не полноценная) Я сама рожу без всякого эко)
Пожаловаться
Alina 
Алина, да в статусе можно написать все что угодно, а вот болячки в жизни придумывать, это какой нужно быть сумасшедшей?!? Хотя что придумывать, эсли это правда, вы тут жалости ищите, благодарите тут девченок, за поддержку, а правду почему то так неадекватно воспринимаете, это всю жизнь с вами будет, а статус удалить можно.
Пожаловаться
Alina
Сурмама Березуцкая 
А с чего вы взяли, что то, что вы написали-это правда?)Это только ваша правда)Ваши советы в постах многих моих подруг доказывает лишь одно, что дома сидит тролль или настолько обиженная женщина, что мне вас просто жалко)не считаю себя инвалидом и прекрасно рожу сама и не одного)))Поменьше желчи, а то такое поведение может с вами сыграть в жизни в злую шутку)
Пожаловаться
Alina 
А инвалиды никогда себя не считают инвалидами, на то они и инвалиды… Да не надо стращать, все кто должен быть наказан, уже наказан.
Пожаловаться
Alina
Сурмама Березуцкая 
главное вам таким инвалидом не статьДорогая, поверьте, можно быть целиком здоровой и никогда не родить, а можно с одной трубой народить десяток)
Пожаловаться
Svetik
Сурмама Березуцкая 
Марина не хорошо такие вещи писать, дай Бог вам здоровья и детишек, много всем добра, не злитесь девочки, Алина не ведись на провокации.
Пожаловаться
Svetik
Alina 
Вы че девченки, какие инвалиды, вы че пишите такое, называется у кого чего болит тот отом и говорит, какая разница кто как забеременеет, не надо недавидеть так людей, у каждого человека бывает в жизни не гладко. Любви вам, побольше счастье и добра
Пожаловаться
irina

Ох ваща история прям как моя))) даже сроки совпадают...

Пожаловаться
marishka
прям читаю и понимаю всем сердцем ваши ощущения, после моих неудач( ВБ и ЗБ) тоже оценила своего мужа, еще раз поняла что выбрала хорошего человека, настоящее плечо для меня по жизни! как же он меня утешал по ВБ и удаления трубы, какие только аналогии не приводил! Рассказывал, как в авто когда отказывает один клапан, то второй работает с удвоенной силой)))) Он меня просто вытащил из этой депрессии, и все эти испытания еще больше нас сблизили!
Щас тоже конечно переживаем вместе, только пару недель прошло после ЗБ( Муж говорит в след раз никому вообще рассказывать не будет что беременны пока из роддома меня ни забирет))) Тяжело конечно когда всем рассказал о радостном событии а потом приходится сообщать что все...
Терпения вам, утешения конечно не помогут, но думаю все наладится с удачной беременностью и рождением ребеночка!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Читала твой пост и даже заплакалаистерила также мужу по поводу того, чтоб развёлся со мной… А он смеялся в ответ! Тоже стала более сдержанной, молчаливой, все больше стараюсь переварить и обдумать внутри, в своей голове. А раньше ведь дурочка, всем рассказывала и выслушивала кучу мнений… Тяжело только пока смириться с мыслью, что от нас большей степени не зависит, когда мы заБ
Пожаловаться
Natka84
Тоже была ЗБ в августе. Честно до сих пор не могу отойти. Борюсь конечно с собой, чтобы не думать о плохом, не вспоминать то, что случилось, иногда получается, но часто ловлю себя на мысли, что все равно об этом думаю и живу прошлым. А надо все это оставить в прошлом и идти дальше в будущее к своей заветной цели. Тоже мужу говорю, что найди себе нормальную девушку, которая сможет тебе родить (хотя понимаю, что так нельзя). Как-то так. Но мне кажется, что после случившегося я как-то внутренне стала более спокойней, сама даже не знаю почему. Стала спокойней реагировать на беременных и на деток, раньше более болезненней как-то реагировала. Вам хочу пожелать удачи, терпения и чтобы всё обязательно у Вас получилось!!! Искренне хочется, чтобы у Вас все было хорошо!
Пожаловаться
Евгения

Тоже была внематочная, в 2011, удалили правую трубу. Только я до сих пор отойти не могу, чувствую себя не полноценной. А Вы молодец!!! И муж у Вас умница!

Пожаловаться
Alina
Евгения 
У вас не получается с того времени? Гсг делали?
Пожаловаться
Евгения
Alina 

Гсг делала. Была у 4 разных врачей и все говорят разное. Не знаю кому верить

Пожаловаться
Alina
Евгения 
А не пробовали стимуляцию? У знакомой тоже была внематочная, долго не получалось, врачи говорили-только эко!!! Но пару стимуляций и теперь родилась дочка)
Пожаловаться
Евгения
Alina 

Сейчас вроде посоветовали хорошего врача, завтра пойду к ней)) спасибо за совет

Пожаловаться
МамаИнна

Я вообще придерживаюсь мнения, что все семейное нужно держать в семье. Никогда не понимала тут 100500 постов от девочек про каждый «пук» (простите). Тоже самое касается и реального окружения.

Далее, неудачи такого рода они действительно закаляют. Иногда озлабливают человека, тут важно не переступить грань.

А все эти ваши ЗБ и ВМ не приговор. У меня была и ЗБ и родила после этого дочь. Как начали планировать второго, случилась ВМ-трубу откромсали правую. Потом две сорвавшихся Б. а это очень обидно когда у тебя одна труба, вроде как все прошло как надо нигде не застряло, а увы сорвалось. После этого мне ставят эндометриоз тела матки 1 ст и миоматозный узел нашли. Тут до меня стало медленно доходить.что упираюсь наверно зря я-что наверно не судьба больше деток родить, и на следующий цикл настоящая Б.

Потому будьте уверены и идите к своей цели. Чудеса имеют место быть.

Пожаловаться

Дай Бог вам всего хорошего! и исполнения мечты!!! Вы — умница!!!

Пожаловаться
Ника

конечно, на меня повлияли эти ситуации, как говориться все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! именно так все и происходит!

Пожаловаться
Alina
Ника 
Я такой сильной никогда не былаУже выбила себе гсг бесплатно, хотя все разводили на деньги, вчера пришли долгожданные, ровно месяц прошел и я уже готова в бой!!! Время пролетит!!! И я знаю, все получится!!! Целую дорогая!!!
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
Удачи, здоровья и семейного счастья вам! Верьте! Любите друг друга, вы молодец и Бог вам обязательно подарит малыша!
Пожаловаться
Танюша

у меня не было зб и внематочной, слава Богу, но бхб случались часто… тоже были истерики, что я не полноценная, и вообще бросай меня, найди себе нормальную, здоровую женщину, которая родит тебе детей… но, мой любимый, самый драгоценный, самый родной, только он один меня и понимает, только он один и слушает все истерики и гладит по голове)) в какой то момент я поняла, да и он понял, что нам и без деток счастливо живется) именно тогда мы и решили, что если не даст нам Боженька малыша, мы сами возьмем малыша на воспитания, пусть ему хорошо будет))) а мы его будем любить как родного)))

Пожаловаться
Alina
Танюша 
Обычно в такие моменты боженька и дает)))))))))))Живите для себя и все будетЖелаю вам скорее //)
Пожаловаться
Танюша
Alina 
спасибо)))) мы стараемся, но не расстраиваемся, если не получается)))) и вам скорее //!!! Всё точно будет хорошо))))
Показать ещё