Ждёшь ЭКО, а в итоге Б

Расскажите у кого так было? Так хочется))))

Блин жду М как никогда раньше, а они все не начинаются, задержка 2 дня, хотя уже полгода они раньше начинаются обычно. Тест отрицательный естественно, на 11 дц фолликул был 9 мм, говорили вряд ли О будет. Ну может и так… Читаю, что часто ждёшь ЭКО, а наступает Б. Но это не про меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова
Я начала анализы сдавать и узнала о беременности. До этого почти три года тишины)
Пожаловаться
Juls
Эльвира Зиятдинова 
Вот у меня также, только б не наступает чудом(
Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова
Juls 
Ну мне еще до этого делали лапору, резекцию яичников ) всему своё время!
Пожаловаться

мне подруга рассказывала. Пришла к ним пара 38 лет, 17 лет бесплодия, сдали анализы на эко, уже готовились, у барышни амг 0.52, в эффективности эко даже немного сомневались, а в тот цикл они приходят на узи, и все в шоке… она беременна

Пожаловаться
Евгения

У нас так, после нового года должны были квоту дать)) Сказали гулять и веселиться на новый год, но чудо случилось раньше! Спасибо Богу за это!!!

Пожаловаться
Елена Федосеева

Встали на очередь на эко в декабре 13, в январе 14 узналао беременности))

Пожаловаться
Мария

А проблем с почками нету ?

Пожаловаться
Татьяна

подружка у меня так девчонок своих родила))) 8 лет не могли заБ, решились на ЭКО, пока очередь, пока подготовка, не задумывались уже)) уже готовились к подсадке, пошла какие-то анализы последние сдавать и, как говорит, черт дернул, сдала на хгч))) в этот же день пришел результат — 1200!!! побежала к своему врачу и на УЗИ, а там 2 креветочки и сердечки во всю стучат)))

Пожаловаться
Марина
Бывает-бывает… все бывает. Да и врачи, которые нас на ЭКО отправляют и не говорят, что естественная Б невозможна, просто хотят помочь ускорить процесс
Пожаловаться
Ника

у нас так получилось, вот моя история, почитайте

Пожаловаться

И у нас так же, прилетели вступать в программу, должны были 2 ноября пойти мес.ждем, ждем и не дождались.)

Пожаловаться
Даша
Про меня. 5 лет пытались, стали собирать доки на эко и тут задержка! А потом следом и вторую родила. А ведь бесплодие ставили
Пожаловаться
Juls
Даша 
Тест сразу показал?
Пожаловаться
Даша
Juls 
Да!
Пожаловаться
Женя
Даша 
Что за врачи такие? Ставят такие громкие диагнозы, а на самом деле все хорошо. Вот и верь им…
Пожаловаться
Мария
Женя 

Они ставят его когда Год не получается не зависемо есть причины или нет может они хотят чтоб мы верили в чудо типо стоит бесплодия а тут опа и беременность вот видите чудо бывает, а нет это у нас врачи такие бывают))))

Пожаловаться
Olvina
У нас так получилось:) чудо:)
Пожаловаться
Juls
Olvina 
Здорово! Я тоже так мечтаю ??????
Пожаловаться
Olvina
Juls 
Мы просто решили, что через полгода-год пойдем на эко и перестали ждать беременности, опустили руки(сказали ведь врачи, что только эко), полосатый тест в итоге оказался приятной неожиданностью:)))