Расскажите у кого так было? Так хочется))))
Блин жду М как никогда раньше, а они все не начинаются, задержка 2 дня, хотя уже полгода они раньше начинаются обычно. Тест отрицательный естественно, на 11 дц фолликул был 9 мм, говорили вряд ли О будет. Ну может и так… Читаю, что часто ждёшь ЭКО, а наступает Б. Но это не про меня)
мне подруга рассказывала. Пришла к ним пара 38 лет, 17 лет бесплодия, сдали анализы на эко, уже готовились, у барышни амг 0.52, в эффективности эко даже немного сомневались, а в тот цикл они приходят на узи, и все в шоке… она беременна
У нас так, после нового года должны были квоту дать)) Сказали гулять и веселиться на новый год, но чудо случилось раньше! Спасибо Богу за это!!!
Встали на очередь на эко в декабре 13, в январе 14 узналао беременности))
А проблем с почками нету ?
подружка у меня так девчонок своих родила))) 8 лет не могли заБ, решились на ЭКО, пока очередь, пока подготовка, не задумывались уже)) уже готовились к подсадке, пошла какие-то анализы последние сдавать и, как говорит, черт дернул, сдала на хгч))) в этот же день пришел результат — 1200!!! побежала к своему врачу и на УЗИ, а там 2 креветочки и сердечки во всю стучат)))
у нас так получилось, вот моя история, почитайте
И у нас так же, прилетели вступать в программу, должны были 2 ноября пойти мес.ждем, ждем и не дождались.)
Они ставят его когда Год не получается не зависемо есть причины или нет может они хотят чтоб мы верили в чудо типо стоит бесплодия а тут опа и беременность вот видите чудо бывает, а нет это у нас врачи такие бывают))))