Может кто подскажет или поделиться опытом

Девченки, мне уже 40, а детей у нас еще нету...

В браке 6 лет. Месячные у меня не регулярны и так было всегда, начались поздно лет в 15… уже точно не помню.

Сдавала какие-то анализы но дальше мы переехали и я так по докторам не ходила, здесь дорого очень для нас доктора.

Могу написать результаты анализов и может здесь есть кто бы мог что подсказать и посоветовать...

Очень хотим ребенка. Надежда на Бога только…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lollipop
Не слушайте злых, завистливых куриц, да еще и с… В общес, вот вам история из жизни.

Дядька мой,45 лет, познакомился с дамой 47ми лет. У дамы доча за двадцать, у дядьки свой ребенок от первого брака. И вот они такие живут себе, не думаю ни о чем. Даже не думали расписываться, хорошо и слава Богу. И тут бабах!!! Тетка на наша новая залетает! В 47!!! ну будущие родители в шоке и рады в тоже всемы. И вот первое узи. И тадам!!! У тети в живоре в 47 лет БЛИЗНЕЦЫ!!! Ну там они уже расписались. Вот ждем скоро, новых кузенов)))) не отчаиватьчя. То как к вам придет ваш ребенок, из дома малютки, по эко или аж в 50 лет, это не от вас зависит. Но если есть желание, то обязательно он к вам придет!!!!

Пожаловаться
Natasha
lollipop 
Спасибо Танюшка, чудесная история у ваших родственников:) пусть будут счастливы и благословенны ваши родственники и вам всего хорошего.

Да, Бог Творец чудес, много раз испытала это в своей жизни… Да и сейчас никто не может гарантировать, что чудо не произойдет:)

Пожаловаться
Elena

Если вы верующая, всегда надо надеяться на Бога, это да, но и самим не плошать! Вам совсем нельзя ждать и просто надеяться. Врачи без страховки очень дорого, знаю непонаслышке, но без врача и хотя бы какой-то минимального понимания того, в чем проблема, вы не обойдетесь. Надо выкроить средства. Чудесные истории случаются, где вдруг через 20 лет бесплодия отчаявшася пара стала родителями, но всерьез рассчитывать на чудо все же стоит. Надейтесь, но и действуйте! Вы и сами это понимаете! Удачи!

Пожаловаться
Наталья

Создайте пост с результатами анализов. Чтобы понять, что происходит за цикл измеряйте базальную температуру. У меня раз по узи О не было, а по БТ была. Б наступила, правда замерла((( Но это другая история

Пожаловаться
тут только к 40 и рожают так что не переживайте… напишите мне что и как я посмотрю но хочу сразу сказать что без анализа щитовидки, пролактина и прогестерона будет трудно что либо думать
Пожаловаться
ТвояЛуна
И простите, но я согласна с предыдущими комментаторами. Если у вас в 40 нет денег на врачей откуда вы их возьмете на содержание ребенка??! Или деньги это просто отговорка?
Пожаловаться
Марина

Вы спермограмму мужу сдавали? Может, в нём причина.

Пожаловаться

А у меня жена папы, свекровь и тетя в 40 лет родили! Все детки здоровы! Удачи Вам!

Пожаловаться
Natasha
Елена 
Спасибки Лена
Пожаловаться
ТвояЛуна
Мне не понять. А чего вы ждете? На что надеетесь? Диагноз бесплодие ставится уже после года безрезультатной регулярной половой жизни. А вы в браке 6 лет! Вам уже 40 и с каждым годом шансов забеременеть все меньше. Причин бесплодия у женщин великое множество!!! А есть еще и мужское бесплодие!!! Здесь никто не угадает в чем причина вашей бездетности! Вам нужно пройти целый комплекс обследований!!! (Узи, анализы, на гормоны, инфекции, рентген на проходимость маточных труб, спермограмма мужа) тут вам поможет только ВРАЧ!!! А уж никак не бабский форум!!..
Пожаловаться
Марина
ТвояЛуна 

Согласна. Как с языка сняли. Но моя знакомая родила без лечения в 38. Автору совет — обследоваться по полису. И возможно смогут помочь.

Пожаловаться
Анна

как минимум не регулярные месячные уже показатель того, что что-то не так с вашими гормонами и скорее всего овуляции у вас либо нет, либо она очень редка попробуйте хотя бы овуляцию узнать есть или нет, можно это сделать по узи после менструации дней через 12 или же тестами отследить, но УЗИ надежнее. И да согласна со всеми выше написавшими, что 40 лет и нет детей это обследование капитальное нужно.

Пожаловаться
Natasha
Анна 
Как отследить овуляцию есть или нет, подскажите пожалуйста?
Пожаловаться
Polinka
Natasha 
тесты продаются на овуляцию
Пожаловаться
Мария
У меня родственница в 42 родила, так что у вас не все потеряно!!!
Пожаловаться
Natasha
Мария 
Спасибо Маша, мы так и делаем. И молимся и верим…
Пожаловаться
Мария
Вы меня извините, но это бред, врачи дорого, на форуме тут вам щас насоветуют, только записывайте, если ребёнка хотите заработайте денег и к врачу, какой форум о чем вы????!!!
Пожаловаться
Маша Белкина
Молитесь. И верьте. Чудеса случаются.
Пожаловаться
Екатерина
Без врача вам чсе равно вряд ли помогут. попробуйте написать на аакойнибудь мед портпл, где врачи консультируют, расскажите вашу историю и выложите ваши анализы. Может зотя бы скпжут в какую сторону податься. А злесь вам напишет каждый со своей колокольни
Пожаловаться
Елена

гормоны? узи? что там?