Девченки, мне уже 40, а детей у нас еще нету...
В браке 6 лет. Месячные у меня не регулярны и так было всегда, начались поздно лет в 15… уже точно не помню.
Сдавала какие-то анализы но дальше мы переехали и я так по докторам не ходила, здесь дорого очень для нас доктора.
Могу написать результаты анализов и может здесь есть кто бы мог что подсказать и посоветовать...
Очень хотим ребенка. Надежда на Бога только…
Дядька мой,45 лет, познакомился с дамой 47ми лет. У дамы доча за двадцать, у дядьки свой ребенок от первого брака. И вот они такие живут себе, не думаю ни о чем. Даже не думали расписываться, хорошо и слава Богу. И тут бабах!!! Тетка на наша новая залетает! В 47!!! ну будущие родители в шоке и рады в тоже всемы. И вот первое узи. И тадам!!! У тети в живоре в 47 лет БЛИЗНЕЦЫ!!! Ну там они уже расписались. Вот ждем скоро, новых кузенов)))) не отчаиватьчя. То как к вам придет ваш ребенок, из дома малютки, по эко или аж в 50 лет, это не от вас зависит. Но если есть желание, то обязательно он к вам придет!!!!
Да, Бог Творец чудес, много раз испытала это в своей жизни… Да и сейчас никто не может гарантировать, что чудо не произойдет:)
Если вы верующая, всегда надо надеяться на Бога, это да, но и самим не плошать! Вам совсем нельзя ждать и просто надеяться. Врачи без страховки очень дорого, знаю непонаслышке, но без врача и хотя бы какой-то минимального понимания того, в чем проблема, вы не обойдетесь. Надо выкроить средства. Чудесные истории случаются, где вдруг через 20 лет бесплодия отчаявшася пара стала родителями, но всерьез рассчитывать на чудо все же стоит. Надейтесь, но и действуйте! Вы и сами это понимаете! Удачи!
Создайте пост с результатами анализов. Чтобы понять, что происходит за цикл измеряйте базальную температуру. У меня раз по узи О не было, а по БТ была. Б наступила, правда замерла((( Но это другая история
Вы спермограмму мужу сдавали? Может, в нём причина.
А у меня жена папы, свекровь и тетя в 40 лет родили! Все детки здоровы! Удачи Вам!
Согласна. Как с языка сняли. Но моя знакомая родила без лечения в 38. Автору совет — обследоваться по полису. И возможно смогут помочь.
как минимум не регулярные месячные уже показатель того, что что-то не так с вашими гормонами и скорее всего овуляции у вас либо нет, либо она очень редка попробуйте хотя бы овуляцию узнать есть или нет, можно это сделать по узи после менструации дней через 12 или же тестами отследить, но УЗИ надежнее. И да согласна со всеми выше написавшими, что 40 лет и нет детей это обследование капитальное нужно.
гормоны? узи? что там?